Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 59 лет, родилась 6 февраля 1966
Челябинск, готова к переезду, готова к командировкам
Шеф-повар
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 20 лет 9 месяцев
Июль 2016 — по настоящее время
9 лет
ИП Патрушев
Управляющий столовой
1. Создание комплексного и фуршетного меню.
2. Ведение документации производства в соответствии с установленным порядком отчетности (административно- хозяйственные и сопроводительные по технологическим операциям).
3. Организация правильной (согласно инструкциям) технической эксплуатации оборудования и механизмов производства.
4. Составление графика работы персонала с учетом функциональных обязанностей, производственной необходимости и колебаний количества гостей.
5. Ведение табеля учета рабочего времени.
6. Контроль выполнения должностных обязанностей работниками производства, фиксирование нарушений.
7. Организация проведения мероприятий направленных на поддержание санитарного состояния производственных помещений, оборудования, механизмов и прочего оснащения.
8. Контроль состояния малоценных и быстроизнашивающихся предметов.
9. Контроль расхода упаковочных материалов
10. Составление и контроль за исполнением технологических и калькуляционных карт.
11. Организация и контроль исполнения технологических процессов на производстве.
12. Составлением заявок на склад ингредиентов.
13. Отслеживание исполнения поставок по количеству и качеству.
14. Отслеживание поступление ингредиентов на производство.
15. Контроль за организацией хранения поступивших ингредиентов и полуфабрикатов.
16. Отслеживание использования поступивших ингредиентов по количеству приготовляемой продукции.
17. Контроль качества продукции на стадии приготовления.
18. Органолептическая оценка продукции с подходящими сроками реализации.
19. Проведение списания продукции не подлежащей дальнейшей реализации.
Июль 2011 — Июль 2016
5 лет 1 месяц
ООО СОК «Лесная сказка Еткуль»
Челябинск
Заведующая производством
1. Создание ресторанного, комплексного, банкетного и фуршетного меню.
2. Ведение документации производства в соответствии с установленным порядком отчетности (административно- хозяйственные и сопроводительные по технологическим операциям).
3. Организация правильной (согласно инструкциям) технической эксплуатации оборудования и механизмов производства.
4. Составление графика работы персонала с учетом функциональных обязанностей, производственной необходимости и колебаний количества гостей.
5. Ведение табеля учета рабочего времени.
6. Контроль выполнения должностных обязанностей работниками производства, фиксирование нарушений.
7. Организация проведения мероприятий направленных на поддержание санитарного состояния производственных помещений, оборудования, механизмов и прочего оснащения.
8. Контроль состояния малоценных и быстроизнашивающихся предметов.
9. Контроль расхода упаковочных материалов
10. Исполнение технологических и калькуляционных карт.
11. Организация и контроль исполнения технологических процессов на производстве.
12. Контроль за составлением заявок на склад ингредиентов.
13. Отслеживание исполнения поставок по количеству и качеству.
14. Отслеживание поступление ингредиентов на производство.
15. Контроль за организацией хранения поступивших ингредиентов и полуфабрикатов.
16. Отслеживание использования поступивших ингредиентов по количеству приготовляемой продукции.
17. Контроль качества продукции на стадии приготовления.
18. Органолептическая оценка продукции с подходящими сроками реализации.
19. Проведение списания продукции не подлежащей дальнейшей реализации.
20. Контроль работы администраторов ресторана
Сентябрь 2004 — Май 2011
6 лет 9 месяцев
Мегаполис Челябинск, ООО
Челябинск, www.gkm.ru
Розничная торговля... Показать еще
Су-шеф (Заведующий производством)
1. Ведение документации производства в соответствии с установленным порядком отчетности (административно- хозяйственные и сопроводительные по технологическим операциям).
2. Организация правильной (согласно инструкциям) технической эксплуатации оборудования и механизмов производства.
3. Составление графика работы персонала с учетом функциональных обязанностей, производственной необходимости и колебаний количества гостей.
4. Ведение табеля учета рабочего времени.
5. Контроль выполнения должностных обязанностей работниками производства, фиксирование нарушений .
6. Организация проведения мероприятий направленных на поддержание санитарного состояния производственных помещений, оборудования, механизмов и прочего оснащения.
7. Контроль состояния малоценных и быстроизнашивающихся предметов.
8. Контроль расхода упаковочных материалов
9. Исполнение технологических и калькуляционных карт.
10. Организация и контроль исполнения технологических процессов на производстве.
11. Составление заявок на склад ингредиентов.
12. Отслеживание исполнения поставок по количеству и качеству.
13. Отслеживание поступление ингредиентов на производство.
14. Контроль за организацией хранения поступивших ингредиентов и полуфабрикатов.
15. Отслеживание использования поступивших ингредиентов по количеству приготовляемой продукции.
16. Контроль качества продукции на стадии приготовления.
17. Органолептическая оценка продукции с подходящими сроками реализации .
18. Проведение списания продукции не подлежащей дальнейшей реализации.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Имеется личный автомобиль, хобби: путешествие, вязание
Среднее специальное образование
2009
Златоустовский торгово-экономический техникум
технология приготовления продуктов питания, технолог
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения