ООО СК-кристалл
Иркутская область
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
УПРАВЛЯЮЩАЯ П П
ООО Кристалл сервисная компания(север)
Менеджер производственного участка (управление службой клининга и объектом питания))
Организация работы подразделения по нескольким направлениям: уборке служебных и производственных помещений, территории, лучшие финансовые результаты , отсутствие штрафных санкций от представителей заказчиков.
Обслуживание ВЖК (вагоны-офисы ,общежития).
Подбор линейного персонала (горничные, уборщики ПиСП, дежурные по общежитию,
операторы СМ).
Организация клининга (обучение использования профессиональной химии, инвентаря и т.д.,
внутренняя уборка помещений, уборка территории, организация сопутствующих услуг),
координация работы субподрядных организаций, привлекаемых для оказания спец.услуг на
объекте обслуживания (вывоз ТБО, снега, дезинфекция, дератизация, организация прачечных
услуг и химчистки), поддержание удовлетворительного санитарного состояния помещений;
Управление персоналом, контроль качества , и корректировка выполняемых задач по
клинингу и эксплуатации для улучшения качества работы, ежедневное составление чек листов
и ПКМ, проведение инструктажей персоналу.
Обеспечение работы компании, своевременная выдача, списание быт.химии и хоз.инвентаря,
составление ежемесячных заявок на ТМЦ.
Ведение табеля учета рабочего времени.
Прием ,оформление и отправка документов при трудоустройстве.
Принятие самостоятельных решений при конфликтных ситуациях .
Психологическая помощь подчиненному персоналу на протяжении всей вахты.
Ведение журналов по пож.безопасности и правил проживания.
Своевременное предоставление отчетов и прочей информации руководству.
Проведение массовых перевахтовок (от А до Я).
Плановые и внеплановые проверки выездных обьектов.
Составление карточек на выдачу СИЗ .
Подбор и собеседования персонала на участок.
Контроль выполнения всех поручений и заявок (эксплуатация, разнорабочие, клининг).
Сотрудничество и деловая переписка в эл.почте с поставщиками ТМЦ, руководством и т.д.
Проведение всей документации в эл.формате, создание электронных таблиц .
Производила контроль за уборкой внутренних помещений и территории. Занималась подбором и обучением персонала, распределением и выдачей моющих средств и инвентаря, табелировала сотрудников, находящихся в моем подчинении. Постоянно контактировала с представителями заказчика, самостоятельно решала мелкие конфликтные ситуации. Еженедельно производила отчет перед руководством компании. Также по моим управлением находилось предприятие питания, занималась руководством производственно-хозяйственной деятельностью столовой, контроль и обеспечение эффективного взаимодействия цехов; своевременное обеспечение столовой
продовольственными товарами; контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка, санитарно-гигиенического состояния столовой (зоны приготовления блюд и зона приема пищи); осуществление расстановки поваров и других работников производства с учетом их специальности и квалификации, опыта работы, личностных качеств, а также рационального разделения труда и деятельности столовой; организация учета, составления и своевременного представления отчетности о производственной деятельности, ведение документооборота в столовой; составление меню и калькуляции блюд; осуществление контроля над качеством приготовленных
С 1 апреля была переведена на должность Управляющая предприятиями питания (6 столовых)
Планирование и контроль исполнения бюджета, финансовый отчет. Организация и осуществление руководства и контроль всех подразделений столовых . Подбор и обучение персонала.
Контроль в создании меню согласно условиям договора. Продвижение услуг для достижения максимальной прибыли.
-Учет и ведение бухгалтерской документации товарно-материальных ценностей, как на производстве, так и складе, контроль и регулирование ценовой политики. Работа с поставщиками. Участие в составлении и расчете всей нормативной и производственной базы – ТТК, ТК и контроль исполнения. Проведение и организация банкетов.