Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была сегодня в 04:45

Кандидат

Женщина, 46 лет, родилась 14 июля 1978

Активно ищет работу

Челябинск, готова к переезду, готова к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Заместитель директора по корпоративному питанию, Управляющая по.питанию , главный технолог\

Специализации:
  • Менеджер/руководитель АХО
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 12 лет 7 месяцев

Октябрь 2024по настоящее время
10 месяцев
ПроСервис Восток ОП Братск

Братск, просервис.рф

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заместитель директора по корпоративному питанию
Организация работы и контроль деятельности подразделений по оказанию услуг питания в соответствии со стандартами компании и условиями договора (работа с персоналом, контроль технологии производства, анализ себестоимости, снижение издержек, составление меню и организация банкетов) Разработка бюджетов, контроль исполнения бюджетов Проведение аудита корпоративного питания Повышение эффективности производства, сокращение издержек (материальных, финансовых, трудовых), контроль качества производимой продукции Активное взаимодействие со службой Заказчика Взаимодействие с контролирующими и инспектирующими органами.
Февраль 2022Апрель 2024
2 года 3 месяца
Ооо Рудник Дуэт
Управляющий торгово производственным участкои
Контроль, обучение, ведение документации, разработки, составление ттк, себестоимость, Подбор, обучение, мотивация, перемещение сотрудников столовых и буфетов. В подчинении 4 столовые и 2 буфет (40 человек), составлять график сменности сотрудников. - Контролировать заполнение табелей рабочего времени. Составлять служебные записки по премированию сотрудников. - Контроль соблюдения бюджетных показателей, выполнение плана по товарообороту (мероприятия по увеличению транзакций, средний чек, доп продажи, ассортимент, выкладка). - Разработка и внедрение мероприятий по работе с себестоимостью. - Разработка и внедрение мероприятий по улучшению качества блюд и сервиса (контроль качества блюд, соответствие ТТК, температурный режим блюд, мероприятия по гостеприимству, обеспечение высокой скорости обслуживания). - Контроль санитарного состояния предприятий (соблюдение правил хранения продуктов, соблюдение температурного режима оборудования, графики уборки помещений, графики проведения дезинфекции и санитарных дней). Контроль качества оказания услуги питания по чек-листу. - Участие в проведении инвентаризации, выявление причин недостач и излишков, разработка и внедрение мероприятий по минимизации недостач. - Контроль за работой технологического оборудования, своевременное составление заявок на ремонт, приобретение. - Организация работы всех участков подразделений. - Контролировать прохождение медицинских осмотров сотрудниками подразделений. - Взаимодействовать с органами РПН (соблюдение программы ПК).Обслуживание ВМЛУ ВЖК. Управление персоналом от 30 до 80 человек(клининг, разнорабочие, эксплуатация). Подбор младшего персонала(горничные,уборщики СиПП, дежурные по общежитию). Управление персоналом,контроль и корректировка выполняемых задач по клиннингу, для улучшения качества работы младшего персонала ежедневное составление чек листов и ПКМ, проведение инструктажей обслуживающему персоналу. Своевременная выдача, списание быт.химии и хоз.инвентаря,составление ежемесячных заявок на тмц. Табелирование персонала. Прием и отправка документов. Принятие самостоятельных решений , при конфликтных ситуациях(безболезненно для обеих сторон),психологическая помощь при расстройствах нервной системы работников. Ведение журналов по пож.безопасности и правил поведения для проживающих. Ежедневное предоставление информации руководителю, о наличии свободных мест,нарушений и т.д. Своевременное предоставление отчетов руководству. Проведение перевахтовок(составление списков на бронь авиа/жд билетов и т.д.). Плановые и внеплановые проверки выездных обьектов. Составление карточек на выдачу СИЗ . Подбор и собеседования персонала на участок. Контроль выполнения всех поручений и заявок (эксплуатация, разнорабочие, клининг). Сотрудничество и деловая переписка в аутлуке с поставщиками ТМЦ -Взаимодействие с заказчиками.
Март 2020Апрель 2022
2 года 2 месяца
Снабфуд

Мирный (Республика Саха (Якутия))

Заведующий пп
Управление, контроль, ведение документации, себестоимисть, Подбор, обучение, мотивация, перемещение сотрудников столовых и буфетов. В подчинении 4 столовые и 2 буфет (40 человек), составлять график сменности сотрудников. - Контролировать заполнение табелей рабочего времени. Составлять служебные записки по премированию сотрудников. - Контроль соблюдения бюджетных показателей, выполнение плана по товарообороту (мероприятия по увеличению транзакций, средний чек, доп продажи, ассортимент, выкладка). - Разработка и внедрение мероприятий по работе с себестоимостью. - Разработка и внедрение мероприятий по улучшению качества блюд и сервиса (контроль качества блюд, соответствие ТТК, температурный режим блюд, мероприятия по гостеприимству, обеспечение высокой скорости обслуживания). - Контроль санитарного состояния предприятий (соблюдение правил хранения продуктов, соблюдение температурного режима оборудования, графики уборки помещений, графики проведения дезинфекции и санитарных дней). Контроль качества оказания услуги питания по чек-листу. - Участие в проведении инвентаризации, выявление причин недостач и излишков, разработка и внедрение мероприятий по минимизации недостач. - Контроль за работой технологического оборудования, своевременное составление заявок на ремонт, приобретение. - Организация работы всех участков подразделений. - Контролировать прохождение медицинских осмотров сотрудниками подразделений. - Взаимодействовать с органами РПН (соблюдение программы ПК). -Взаимодействие с заказчиками.
Март 2019Апрель 2022
3 года 2 месяца

Салым, www.rpsgglobal.com/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер участка
Встреча персонала с пунктов прибытия, контроль за приобретением проездных документов , расселение проживающих в том числе как свой персонал так и персонал заказчика , соблюдение всех правил для проживающих как ИТР работников так и линейного персонала, клининг- контроль за уборкой площадей , гигиенических комнат , соблюдение правил разведения растворов , графики , обучение правильно пользоваться растворами , питание - обучение персонала согласно требованием заказчика , соблюдение Т.З ,температурных режимов , санитарных правил, пересечение потоков , товарного соседства , маркировка пф,( как Хаспу так и по Санпину)контроль, документооборот, материальная ответственность, выполнение тех. задания, контроль за уборкой уличных территорий, своевременное взаимодействие с транспортными отделами как по вывозу мусора , так и по завозу вахтового персонала. Взаимодействие с заказчиком , посещение планерок при не об ходимости, незамедлительное устранений замечаний . Оперативный контроль выполнения существующих правил, обеспечивание выполнения внутренних распоряжений; решение вопросов, которые не могут быть решены на уровне сотрудников или линейных руководителей. Контроль найма и обучения новых сотрудников; Координирование регламентов сотрудников ; Наблюдение и оценка эффективности работы подчиненных; Организация высочайшего уровня обслуживания в эксплуатации, клининге и кейтеринге на участках (условия крайнего севера). Управление, включающее процесс планирования, организации, мотивации и контроля. Управление и координация рабочего процесса персонала до 130 человек в одну вахту (клининг, кейтеринг, эксплуатация). Ведение табеля учёта рабочего времени, оформление документооборота, участие в релокациях и перевахтовках персонала. Личные качества: Знание делового этикета; Неконфликтность,командная работоориентированность; Грамотная устная и письменная речь; Владение оргтехникой, знание и работа в программах Excel, Word, 1С hotel,1С 8.3, Эл. Почта, SAP и другие... ; Умение работать в режиме многозадачности при самоконтроле; Умение быстро находить и обрабатывать запрашиваемую информацию; Резюме обновлено 20 марта 2025 в 21:16 Умение предугадывать настроение и потребности; Соблюдение конфиденциальности. Выполняемые ДО: Координация расселения на участке, около 1000 человек; Организация работы столовой; Организация быта и досуга на участке. Организация проведения уборки, контроль внешнего и внутреннего гигиенического состояния зданий и сооружений; Составление заявок на получение необходимого инвентаря и расходного материала, контроль правильного использования и списания по установленной форме, учет материальных ценностей. Закрытие путевых листов, подсчёт ГСМ к списанию.
Январь 2016Май 2019
3 года 5 месяцев

www.omc.ru

Заведующий производством
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью столовой, контроль и обеспечение эффективного взаимодействия цехов; своевременное обеспечение столовой продовольственными товарами; контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка, санитарно-гигиенического состояния столовой (зоны приготовления блюд и зона приема пищи); осуществление расстановки поваров и других работников производства с учетом их специальности и квалификации, опыта работы, личностных качеств, а также рационального разделения труда и деятельности столовой; организация учета, составления и своевременного представления отчетности о производственной деятельности, ведение документооборота в столовой; составление меню и калькуляции блюд; осуществление контроля над качеством приготовленных
Январь 2017Март 2019
2 года 3 месяца
ООО СК-кристалл

Иркутская область

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

УПРАВЛЯЮЩАЯ П П
ООО Кристалл сервисная компания(север) Менеджер производственного участка (управление службой клининга и объектом питания)) Организация работы подразделения по нескольким направлениям: уборке служебных и производственных помещений, территории, лучшие финансовые результаты , отсутствие штрафных санкций от представителей заказчиков. Обслуживание ВЖК (вагоны-офисы ,общежития). Подбор линейного персонала (горничные, уборщики ПиСП, дежурные по общежитию, операторы СМ). Организация клининга (обучение использования профессиональной химии, инвентаря и т.д., внутренняя уборка помещений, уборка территории, организация сопутствующих услуг), координация работы субподрядных организаций, привлекаемых для оказания спец.услуг на объекте обслуживания (вывоз ТБО, снега, дезинфекция, дератизация, организация прачечных услуг и химчистки), поддержание удовлетворительного санитарного состояния помещений; Управление персоналом, контроль качества , и корректировка выполняемых задач по клинингу и эксплуатации для улучшения качества работы, ежедневное составление чек листов и ПКМ, проведение инструктажей персоналу. Обеспечение работы компании, своевременная выдача, списание быт.химии и хоз.инвентаря, составление ежемесячных заявок на ТМЦ. Ведение табеля учета рабочего времени. Прием ,оформление и отправка документов при трудоустройстве. Принятие самостоятельных решений при конфликтных ситуациях . Психологическая помощь подчиненному персоналу на протяжении всей вахты. Ведение журналов по пож.безопасности и правил проживания. Своевременное предоставление отчетов и прочей информации руководству. Проведение массовых перевахтовок (от А до Я). Плановые и внеплановые проверки выездных обьектов. Составление карточек на выдачу СИЗ . Подбор и собеседования персонала на участок. Контроль выполнения всех поручений и заявок (эксплуатация, разнорабочие, клининг). Сотрудничество и деловая переписка в эл.почте с поставщиками ТМЦ, руководством и т.д. Проведение всей документации в эл.формате, создание электронных таблиц . Производила контроль за уборкой внутренних помещений и территории. Занималась подбором и обучением персонала, распределением и выдачей моющих средств и инвентаря, табелировала сотрудников, находящихся в моем подчинении. Постоянно контактировала с представителями заказчика, самостоятельно решала мелкие конфликтные ситуации. Еженедельно производила отчет перед руководством компании. Также по моим управлением находилось предприятие питания, занималась руководством производственно-хозяйственной деятельностью столовой, контроль и обеспечение эффективного взаимодействия цехов; своевременное обеспечение столовой продовольственными товарами; контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка, санитарно-гигиенического состояния столовой (зоны приготовления блюд и зона приема пищи); осуществление расстановки поваров и других работников производства с учетом их специальности и квалификации, опыта работы, личностных качеств, а также рационального разделения труда и деятельности столовой; организация учета, составления и своевременного представления отчетности о производственной деятельности, ведение документооборота в столовой; составление меню и калькуляции блюд; осуществление контроля над качеством приготовленных С 1 апреля была переведена на должность Управляющая предприятиями питания (6 столовых) Планирование и контроль исполнения бюджета, финансовый отчет. Организация и осуществление руководства и контроль всех подразделений столовых . Подбор и обучение персонала. Контроль в создании меню согласно условиям договора. Продвижение услуг для достижения максимальной прибыли. -Учет и ведение бухгалтерской документации товарно-материальных ценностей, как на производстве, так и складе, контроль и регулирование ценовой политики. Работа с поставщиками. Участие в составлении и расчете всей нормативной и производственной базы – ТТК, ТК и контроль исполнения. Проведение и организация банкетов.
Август 2012Январь 2016
3 года 6 месяцев

ru.sodexo.com

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью столовой, контроль и обеспечение эффективного взаимодействия цехов; своевременное обеспечение столовой продовольственными товарами; контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка, санитарно-гигиенического состояния столовой (зоны приготовления блюд и зона приема пищи); осуществление расстановки поваров и других работников производства с учетом их специальности и квалификации, опыта работы, личностных качеств, а также рационального разделения труда и деятельности столовой; организация учета, составления и своевременного представления отчетности о производственной деятельности, ведение документооборота в столовой; составление меню и калькуляции блюд; осуществление контроля над качеством приготовленных блюд,

Навыки

Уровни владения навыками
Пользователь ПК
Общественное питание
Умение работать в команде
Производственный контроль
1С: Производство
Ведение отчетности
Водительское удостоверение категории BC
Внутренний контроль
Подбор производственного персонала
Навыки составления отчетности
более 10лет вахтовым методом в условиях крайнего севера ,

Опыт вождения

Права категории C

Обо мне

СТРЕССО УСТОЙЧИВАЯ , ОБЩИТЕЛЬНАЯ , ОБУЧАЕМАЯ , УМЕЮЩАЯ СЛУШАТЬ ,

Высшее образование

2006
СВЕРДЛОВСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ КОЛЛЕДЖ
СЕСТРИНСКОЕ ДЕЛО, МЕД СЕСТРА
2004
менеджмент организации, менеджер
1999
Екатеринбургский торгово-экономический техникум
технология продуктов питания, технолог

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения