Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла сегодня в 12:37
Кандидат
Женщина
Рассматривает предложения
Челябинск, не готова к переезду, готова к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Менеджер ресторанной службы
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость, частичная занятость
График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа
Опыт работы 5 лет 5 месяцев
Апрель 2025 — по настоящее время
4 месяца
Супервайзер ресторанной службы
Обеспечивала стабильную и безупречную работу ресторанной службы в формате шведской линии и а-ля карт без сбоев, жалоб и с высокой оценкой гостей
Руководила командой в смене: грамотно распределяла обязанности, устраняла узкие места, повышала производительность и атмосферу внутри коллектива
Проводила обучение и адаптацию новых сотрудников, разрабатывала тренинги и внедряла мотивационные инструменты
Вела ежедневную операционную отчётность и контролировала ключевые показатели (качество, сервис, выручка, food cost)
Активно взаимодействовала с другими подразделениями (кухня, СПиР, хоз.служба) — выстраивала слаженную работу всей операционной цепочки.
Уверенный пользователь iiko, HotBot, TeamJet, Bitrix
Ключевые достижения:
Повышение удовлетворенности гостей (NPS/отзывы)
Успешный запуск новых форматов обслуживания
Рост продаж в а-ля карт за счет грамотной организации смен и апселлинга.
Декабрь 2023 — Ноябрь 2024
1 год
Cosmos Adler Hotel
Сочи
Супервайзер ресторанной службы
Soft Opening — 26.04.2024
Grand Opening — 28.05.2024
Участвовала в запуске ресторана с «нуля»: выстроила процессы обслуживания, логистику внутри смен и стандарты работы команды. Полный набор штата официантов, барменов.
Обеспечила бесперебойную и чёткую работу всех зон: шведская линия (завтраки), а-ля карт, подготовка и финальные работы перед открытием.
Организовывала и контролировала работу сотрудников в смене — формировала эффективную команду, которая с первых дней показывала высокий уровень сервиса.
Проводила обучение персонала, разрабатывала вводные тренинги, СОПы, усиливала мотивацию через обратную связь, поддержку и системную работу с вовлечённостью.
Вела операционную отчётность, контролировала food cost, соблюдение стандартов HACCP (проверка пройдена на 100б), списания и инвентаризации.
Активно участвовала во взаимодействии с другими отделами (кухня, служба приёма, маркетинг) — обеспечивала единый уровень сервиса для гостей.
Работа в профессиональных системах: Micros, Opera, TeamJet, Bitrix — автоматизация, контроль и ускорение процессов.
Дополнительно:
Имеется рекомендательное письмо от руководителя
В период запуска продемонстрировала стрессоустойчивость, гибкость и ориентацию на результат — команда под моим руководством показала уверенный старт и отличные отзывы от первых гостей.
Увольнение в связи с переездом в г Челябинск
- Разрешение конфликтов внутри команды или коллектива
- Консультирование по вопросам управления персоналом
- Контроль и организация работы сотрудников в сфере общественного питания
- Обучение сотрудников сферы общественного питания
- Контроль соблюдения регламентов и положений
- Контроль выполнения планов и достижения показателей эффективности продаж
Февраль 2023 — Ноябрь 2023
10 месяцев
Park Inn by Radisson Pulkovо Saint-Petersburg
Санкт-Петербург
Сервис - менеджер
Организация работы сотрудников на смене, контроль бесперебойной работы ресторана Аля-карт, службы обслуживания в номерах, круглосуточной работы бара, шведской линии завтраков, обучение и мотивация персонала, ведение отчетности. Работа в программах MC, Micros, Opera, 1C, Outlook
Июль 2021 — Февраль 2023
1 год 8 месяцев
Radisson Blu Resort & Congress Centre Sochi
Сочи
Координатор ресторанной службы
Составление приказов, служебных заявок, ежедневная работа с программами Opera, Micros, Outlook, MC, 1С. Внесение табелей в программу 1С. Работа с табелями аутсорс-персонала. Составление графика работ штатного персонала. Контроль работы отдела
Июнь 2022 — Август 2022
3 месяца
Сочи, www.shoko.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Менеджер ресторана (по совместительству)
Трудоустройство по совместительству с основной работой на время высокого сезона. Обеспечение бесперебойной работы ресторана, открытие и закрытие смен, ведение ежедневной и других отчетностей, мониторинг динамики цен, анализ рынка и конкурентов, мотивация персонала, мероприятия по сближению коллектива
Сентябрь 2020 — Июль 2021
11 месяцев
Radisson Collection Paradise Resort & Spa Sochi
Сочи
Официант
Работа во всех аутлетах отдела питания: буфет, служба обслуживания в номерах, летний бар, банкетная служба. Контроль работы аутсорс-персонала, выполнение должностных обязанностей
Май 2019 — Сентябрь 2019
5 месяцев
Салон красоты «Ольга»
Челябинск
Администратор
Открытие/закрытие смены, работа с кассой, контроль зала, выплата зар.платы за смену
Декабрь 2017 — Апрель 2018
5 месяцев
Видгоф
Челябинск
Хостес
Опыт работы на мероприятиях. Встреча гостей, редко предполагалось анкетирование гостей во время мероприятий. Координирование по отелю.
Навыки
Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
Средний уровень
Обо мне
Ответственность, пунктуальность, внимательность, исполнительность, умение достигать поставленные цели и задачи, доброжелательность, порядочность, уравновешенность, тактичность, умение чувствовать характер и настроение людей и располагать их к себе
Результаты PAEI теста
https://paei.denero.ru/0/vz9WBD
Высшее образование
2026
Русско-Британский Институт Управления
Менеджмент, Управление персоналом (менеджер)
2020
Международный Институт Дизайна и Сервиса
Гостиничный сервис, Гостиничный сервис
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2023
Курс Бариста Julius Meinl
Julius Meinl
2020
WorldSkills «Администрирование отеля»
WorldSkills
2019
Курс Сервиса Анжелы Павловны Мирзоян
А.П. Мирзоян
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения