Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл вчера в 18:25
Кандидат
Мужчина, 46 лет, родился 27 августа 1978
Рассматривает предложения
Челябинск, готов к переезду, готов к командировкам
Шеф-повар, су-шеф, повар
150 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график, вахтовый метод
Опыт работы 13 лет 1 месяц
Декабрь 2023 — Декабрь 2024
1 год 1 месяц
STG-logistic (филиал в Сирийской Арабской Республике)
Повар
Организация питания персонала
Март 2022 — Ноябрь 2023
1 год 9 месяцев
АО «Золото Селигдара»
Повар
Приготовление блюд согласно ТТК, работа вахтой
Апрель 2021 — Декабрь 2021
9 месяцев
Кафе «Синдбад-мореход» (г. Севастополь)
Шеф-повар
Общее руководство персоналом кухни и зала, разработка меню, проведение инвентаризаций, работа с документами, работа с поставщиками, контроль качества блюд.
Май 2020 — Сентябрь 2020
5 месяцев
ОМС ООО "Партнеры Ноябрьск"
Сабетта (Ямало-Ненецкий АО), www.omc.ru/
Повар 5 разряда
Работа вахтовым методом на Салмановском месторождение проект Арктик СПГ-2. Столовая (система контроля HACCP) - проходимость более 2000 человек в день. Обязанности: Приготовление блюд согласно технологических карт. Контроль качества блюд. Ведение отчетности. Составление заявок. Ведение журналов.
Июнь 2019 — Апрель 2020
11 месяцев
"Roin World" (филиал в Народной Республике Бангладеш)
Су-шеф
Работа вахтовым методом в НР Бангалдеш на строительстве атомной электростанции (проект РОСАТОМа). Столовая - проходимость более 1000 человек в день. Обязанности: Приготовление блюд согласно технологических карт. Контроль качества блюд. Ведение отчетности. Составление заявок. Ведение журналов.
Ноябрь 2013 — Февраль 2019
5 лет 4 месяца
Пивной ресторан "Коза" (Челябинск)
Шеф-повар
Составление и разработка меню. Организация и контроль за работой кухни. Заказ продуктов. Ревизия. Обучение поваров и су-шефов. Инвентаризация. Соблюдение санитарно-гигиенических норм. Участие и призовые места в городских конкурсах. Проведение мастер-классов для гостей ресторана. Обновление меню. Составление ТТК.
Май 2013 — Октябрь 2013
6 месяцев
Ирландский паб "Дублин" (Анапа)
Повар
приготовление и отдача горячих и холодных блюд и закусок согласно ТК.
Август 2011 — Март 2013
1 год 8 месяцев
Паб "Холи Вилли" (Анапа)
Повар
Приготовление горячих и холодных блюд и закусок, их отдача согласно тех. картам.
Январь 2011 — Май 2011
5 месяцев
Ночной клуб "Самолет" (Магнитогорск)
Шеф-повар
Составление и разработка меню, организация и контроль за работой кухни, заказ продуктов, проведение ревизий и инвентаризаций, соблюдение санитарно-гигиенических норм, обучение поваров. Выездное обслуживание.
Октябрь 2010 — Январь 2011
4 месяца
Бар "Хайвэй" (Магнитогорск)
Повар
приготовление горячих и холодных блюд и закусок согласно ТК
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Имею опыт работы как в ресторанах, так и в столовых, на производстве. Легко адаптируюсь в новой среде. Целеустремленный, внимательный.
Посещал отраслевые обучающие мероприятия (Gstreet 2017, Gastreet 2018, Завтрак шефа 2018).
Был волонтером на фестивале IKRA 2018.
Высшее образование
2010
Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли
Повар 4 разряда; кондитер 2 разряда
2002
ИСИДО, Педагогика и психология
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения