Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был вчера в 18:25

Кандидат

Мужчина, 46 лет, родился 27 августа 1978

Рассматривает предложения

Челябинск, готов к переезду, готов к командировкам

Шеф-повар, су-шеф, повар

150 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, вахтовый метод

Опыт работы 13 лет 1 месяц

Декабрь 2023Декабрь 2024
1 год 1 месяц
STG-logistic (филиал в Сирийской Арабской Республике)
Повар
Организация питания персонала
Март 2022Ноябрь 2023
1 год 9 месяцев
АО «Золото Селигдара»
Повар
Приготовление блюд согласно ТТК, работа вахтой
Апрель 2021Декабрь 2021
9 месяцев
Кафе «Синдбад-мореход» (г. Севастополь)
Шеф-повар
Общее руководство персоналом кухни и зала, разработка меню, проведение инвентаризаций, работа с документами, работа с поставщиками, контроль качества блюд.
Май 2020Сентябрь 2020
5 месяцев
ОМС ООО "Партнеры Ноябрьск"

Сабетта (Ямало-Ненецкий АО), www.omc.ru/

Повар 5 разряда
Работа вахтовым методом на Салмановском месторождение проект Арктик СПГ-2. Столовая (система контроля HACCP) - проходимость более 2000 человек в день. Обязанности: Приготовление блюд согласно технологических карт. Контроль качества блюд. Ведение отчетности. Составление заявок. Ведение журналов.
Июнь 2019Апрель 2020
11 месяцев
"Roin World" (филиал в Народной Республике Бангладеш)

roinworld.com/

Су-шеф
Работа вахтовым методом в НР Бангалдеш на строительстве атомной электростанции (проект РОСАТОМа). Столовая - проходимость более 1000 человек в день. Обязанности: Приготовление блюд согласно технологических карт. Контроль качества блюд. Ведение отчетности. Составление заявок. Ведение журналов.
Ноябрь 2013Февраль 2019
5 лет 4 месяца
Пивной ресторан "Коза" (Челябинск)
Шеф-повар
Составление и разработка меню. Организация и контроль за работой кухни. Заказ продуктов. Ревизия. Обучение поваров и су-шефов. Инвентаризация. Соблюдение санитарно-гигиенических норм. Участие и призовые места в городских конкурсах. Проведение мастер-классов для гостей ресторана. Обновление меню. Составление ТТК.
Май 2013Октябрь 2013
6 месяцев
Ирландский паб "Дублин" (Анапа)
Повар
приготовление и отдача горячих и холодных блюд и закусок согласно ТК.
Август 2011Март 2013
1 год 8 месяцев
Паб "Холи Вилли" (Анапа)
Повар
Приготовление горячих и холодных блюд и закусок, их отдача согласно тех. картам.
Январь 2011Май 2011
5 месяцев
Ночной клуб "Самолет" (Магнитогорск)
Шеф-повар
Составление и разработка меню, организация и контроль за работой кухни, заказ продуктов, проведение ревизий и инвентаризаций, соблюдение санитарно-гигиенических норм, обучение поваров. Выездное обслуживание.
Октябрь 2010Январь 2011
4 месяца
Бар "Хайвэй" (Магнитогорск)
Повар
приготовление горячих и холодных блюд и закусок согласно ТК

Навыки

Уровни владения навыками
Контроль качества
Контроль сроков годности
Проведение инвентаризаций
Оперативный поиск информации в сети Интернет
Управление персоналом
Управление производством
Организаторские навыки
Поварское дело
Шеф-повар
Опыт работы на гриле и хоспере
Опыт работы с коптильней
Опыт работы бренд-шефом на 3 заведения

Обо мне

Имею опыт работы как в ресторанах, так и в столовых, на производстве. Легко адаптируюсь в новой среде. Целеустремленный, внимательный. Посещал отраслевые обучающие мероприятия (Gstreet 2017, Gastreet 2018, Завтрак шефа 2018). Был волонтером на фестивале IKRA 2018.

Портфолио

Высшее образование

2010
Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли
Повар 4 разряда; кондитер 2 разряда

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения