Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 39 лет, родился 5 апреля 1986

Челябинск, не готов к переезду, готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф-повар

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 17 лет 10 месяцев

Октябрь 2019Апрель 2020
7 месяцев
Ресторан чешской кухни Коза
Шеф повар
Разработка меню, спец предложений, мастер классы по обучению персонала.
Январь 2019Сентябрь 2019
9 месяцев
Гостинечный комплекс Богатырь ( Адлер)
Старший смены( на банкетах, шведский стол)
Крупные заявки, работы и координация мангальных зон и кухни в целом, швецкий стол.
Май 2018Январь 2019
9 месяцев
База отдыха, Старая провинция
Шеф повар
Работа на летний сезон, банкеты, фуршеты, детские мастер классы.
Ноябрь 2017Май 2018
7 месяцев
Ресторан Плакучая ива (Сочи)
Повар универсал
Работа с море продукта, и различными море гадами.
Август 2017Ноябрь 2017
4 месяца
Ресторан "Персона"

Челябинск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Контроль технологии приготовления пищи. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Разработка и обновление меню ресторана, контроль качества, контроль производственных процессов кухни , заявки и контроль качества привозимого товара .
Декабрь 2016Август 2017
9 месяцев
Ресторан английской кухни "The Rules"

Челябинск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Создание и проработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.
Ноябрь 2015Август 2016
10 месяцев
Авторская кондитерская "Bon-Bon"

Челябинск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Cу-шеф, Шеф-повар
Контроль технологии приготовления пищи. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Разработка и обновление меню ресторана, контроль качества, контроль производственных процессов кухни , заявки и контроль качества привозимого товара .
Январь 2012Сентябрь 2015
3 года 9 месяцев
Бизнес-отель «ПаркСити» ,4*

Челябинск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
-поиск и обучение персонала; -управление персоналом кухни; -организация технологических процессов на кухне; -контроль качества продукции; -работа с поставщиками продукции; -ведение отчетной документации. -замещение шеф-повара в его отсутствие; -приготовление блюд; -координация работы поваров; -управление ценообразованием: -контроль работы шведского стола -работа с хоспиром, копчение собственного производства .
Сентябрь 2011Ноябрь 2011
3 месяца
Паб "Золотой Фазан"

Челябинск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
-открытие ресторана с нуля; -поиск и обучение персонала; -управление персоналом кухни; -организация технологических процессов на кухне; -контроль качества продукции; -работа с поставщиками продукции; -ведение отчетной документации.
Август 2010Август 2011
1 год 1 месяц
Ресторан мексиканской кухни "Лас Маргаритос"

Челябинск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
-Руководство сменой поваров; -Контроль качества заготовок и готовой продукции на производстве; -Составление заявок на закуп продуктов; -Составление графика выхода персонала кухни -Поиск и обучение персонала; -Контактный "фахитос бар; -Кейтеринг.
Апрель 2010Июль 2010
4 месяца
Ресторан "Европа"

Новый Уренгой

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
-поиск и обучение персонала; -управление персоналом кухни; -организация технологических процессов на кухне; -контроль качества продукции; -работа с поставщиками продукции; -ведение отчетной документации; -замещение шеф-повара в его отсутствие; -приготовление блюд; -координация работы поваров; -управление ценообразованием:
Декабрь 2009Апрель 2010
5 месяцев
Сауна "Авакадо"

Челябинск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар уневерсал
Приготовление блюд, горячего цеха, холодного цеха, заготовки, п/ф, мангал,разделка и приготовление сырых п/ф из мяса, рыбы, дичи, птицы. Приготовление и подготовка банкетов ,фуршетов.
Март 2009Сентябрь 2009
7 месяцев
Ресторан "Ермак"

Челябинск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
Приготовление блюд, горячего цеха, холодного цеха, заготовки, п/ф, мангал,разделка и приготовление сырых п/ф из мяса, рыбы, дичи, птицы. Приготовление и подготовка банкетов ,фуршетов.
Сентябрь 2008Январь 2009
5 месяцев
"Агропереработка Русские колбасы"

Челябинск

Продукты питания... Показать еще

Фаршесоставитель
Работа с мясом
Ноябрь 2001Сентябрь 2008
6 лет 11 месяцев
Рестостар, Группа компаний

Челябинск, www.restostar.com

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Помощник повара, повар заготовочного цеха (мясо-рыба),повар холодного - горячего цехов , старший смены.
Приобрел профессиональные навыки (нарезка, хранение, обжарка, разделка, скорость в работе). Техника безопасности работы с электрооборудованием, холодильным и низкотемпературным оборудованием. Прием товара, проверка на качество товара, наличие товара, вес товара по накладной или иным документам. Сочетание органолептических и вкусовых качеств, товарное соседство разных гастрономических товаров и их сроки в охлажденном и замороженном состоянии, а также дефростация различных видов продукции (температура и время). Работа в разных подразделениях организации (летние рестораны, кафе, кейтеринг, обслуживания свадеб, фестивалей на открытом воздухе и пр.)

Навыки

Уровни владения навыками
Обучение персонала
Инвентаризация
Организаторские навыки
Контроль сроков годности
Водительское удостоверение категории B
Работа с поставщиками
Работа в команде
Контроль качества
Ведение отчетности
Подбор производственного персонала
Закупки
Ведение документации
Пользователь ПК

Опыт вождения

Права категории B

Неоконченное высшее образование

2010
Технологий и управления, Технология продуктов общественного питания
2004
Профессиональный лицей 102
Пищевая промышленность, Повар-кондитер

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения