Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 38 лет, родилась 17 декабря 1986
Челябинск, не готова к переезду, готова к командировкам
Менеджер по снабжению, товаровед, кладовщик
30 000 ₽ на руки
Специализации:
- Кладовщик
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 2 года 11 месяцев
Ноябрь 2014 — Август 2015
10 месяцев
ООО "Отельстрой" отель Radisson BLU
Менеджер по снабжению
1. Снабжение департаментов отеля ТМЦ (кухня, ресторан, гостиничное хозяйство, СПА, инженеры, информационные технологи, департамент приёма и размещения);
2. Работа с поставщиками, анализ рынка, поиск новых поставщиков, оформление договоров;
3. Участие в разработке стандартов предприятия.
Май 2014 — Ноябрь 2014
7 месяцев
ООО "Отельстрой" отель Radisson BLU
Кладовщик
1. Приёмка товара по качеству и количеству, оформление товарно-сопроводительных документов, возвратных накладных, контроль за состоянием запасов и сроков годности ТМЦ;
2. Проведение ревизии и инвентаризации.
Август 2013 — Сентябрь 2013
2 месяца
ООО "Дизайн Кафе Плюс" кафе Lucky Smile
Администратор
1. Управление персоналом (до 20 человек в прямом подчинении);
2. Администрирование банкетов (до 60 гостей);
3. Организация работы (горячий цех, холодный цех, кондитерский цех);
4. Знание, инкассации.
Ноябрь 2012 — Июнь 2013
8 месяцев
Салон "Villeroy&Boch"
Менеджер по продажам
1. Клиентоориентированность.
Февраль 2012 — Ноябрь 2012
10 месяцев
Столовая при администрации г.Челябинска ОАО "Комбинат питания"
Кассир, официант
1. Знание кассы;
2. Обслуживание мероприятий, сервировка.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
1. Приёмка товара по качеству и количеству, оформление товарно-сопроводительных документов, возвратных накладных, контроль за состоянием запасов и сроков годности ТМЦ;
2. Проведение ревизии и инвентаризации;
3. Снабжение департаментов отеля ТМЦ (кухня, ресторан, гостиничное хозяйство, СПА, инженеры, информационные технологи, департамент приёма и размещения);
4. Работа с поставщиками, анализ рынка, поиск новых поставщиков, оформление договоров;
5. Участие в разработке стандартов предприятия;
6. Управление персоналом (до 20 человек в прямом подчинении);
7. Администрирование банкетов (до 60 гостей);
8. Организация работы (горячий цех, холодный цех, кондитерский цех);
9. Знание кассы, инкассации;
10. Опытный пользователь ПК (Materials Control, 1С-Предприятие, Microsoft Office, R-Keeper, Tilly Pad, iiko, Internet и т.д.);
11. Самостоятельное принятие решений в нестандартных ситуациях не регламентированных должностной инструкцией;
12. Работа на результат, клиентоориентированность, лидерство, целеустремленность, коммуникабельность, ответственность, пунктуальность;
13. Активная жизненная позиция, легко обучаема;
14. Знание офисной оргтехники;
15. Владею английским языком (уровень ВУЗа);
16. Наличие сан.книжки;
17. Наличие водительских прав категории В.
Высшее образование
2010
Пищевые технологии, Инженер-технолог продукции общественного питания
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения