Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более недели назад

Кандидат

Мужчина, 39 лет, родился 5 июля 1986

Не ищет работу

Челябинск, готов к переезду, готов к командировкам

Оператор станка с ЧПУ 3 разряд(Фрезерная группа)

60 000  на руки

Специализации:
  • Оператор станков с ЧПУ

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 19 лет 9 месяцев

Июль 2023по настоящее время
2 года 1 месяц
Оператор станков с ЧПУ 3 разряда( Фрезерная группа )
-управление процессом обработки деталей, контроль работы станка, корректировка управляющих программ; -подбор инструмента и установку его в инструментальные блоки, монтаж самих инструментальных блоков; -подналадку узлов и механизмов станка; -контроль размеров изготавливаемых деталей контрольно-измерительными приборами и инструментами.
Декабрь 2021Декабрь 2022
1 год 1 месяц
Ресторан «Дичь» пгт.Красная Поляна,г.Сочи
Бармен
-- Приготовление алкогольных и безалкогольных коктейлей; - Приготовление кофе и кофейных коктейлей; - Прием заказов у посетителей; - Расчет заказов посетителей; - Работа с кассой; - Составление заявок на алкоголь и продукты питания; - Приём товара; - Заполнение документов о приёме товара; - Стажировка кандидатов на должность бармена; - Проведение инвентаризации. - Взаимодействие со всеми структурными подразделениями ресторана и гостиницы. -Обеспечивать работу по эффективному и культурному обслуживанию посетителей ресторана, созданию для них комфортных условий.
Апрель 2021Октябрь 2021
7 месяцев
VinoGrad, ресторан-клуб,г.Сочи
Бармен
- Приготовление алкогольных и безалкогольных коктейлей; - Приготовление кофе и кофейных коктейлей; - Прием заказов у посетителей; - Расчет заказов посетителей; - Работа с кассой; - Составление заявок на алкоголь и продукты питания; - Приём товара; - Заполнение документов о приёме товара; - Стажировка кандидатов на должность бармена; - Проведение инвентаризации. - Взаимодействие со всеми структурными подразделениями ресторана и гостиницы. -Обеспечивать работу по эффективному и культурному обслуживанию посетителей ресторана, созданию для них комфортных условий.
Декабрь 2020Март 2021
4 месяца
Marriott Красная Поляна 5*, г. Сочи
Бармен
- Приготовление алкогольных и безалкогольных коктейлей; - Приготовление кофе и кофейных коктейлей; - Прием заказов у посетителей; - Расчет заказов посетителей; - Работа с кассой; - Составление заявок на алкоголь и продукты питания; - Приём товара; - Заполнение документов о приёме товара; - Стажировка кандидатов на должность бармена; - Проведение инвентаризации. - Взаимодействие со всеми структурными подразделениями ресторана и гостиницы. -Обеспечивать работу по эффективному и культурному обслуживанию посетителей ресторана, созданию для них комфортных условий.
Октябрь 2019Декабрь 2020
1 год 3 месяца
Отель Панорама 4* Красная Поляна

Адлер

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бармен
- Приготовление алкогольных и безалкогольных коктейлей; - Приготовление кофе и кофейных коктейлей; - Прием заказов у посетителей; - Расчет заказов посетителей; - Работа с кассой; - Составление заявок на алкоголь и продукты питания; - Приём товара; - Заполнение документов о приёме товара; - Стажировка кандидатов на должность бармена; - Проведение инвентаризации. - Взаимодействие со всеми структурными подразделениями ресторана и гостиницы. -Обеспечивать работу по эффективному и культурному обслуживанию посетителей ресторана, созданию для них комфортных условий.
Июнь 2019Сентябрь 2019
4 месяца
ГастроБар "Оранжерея", Республика Крым
Бармен
- Приготовление алкогольных и безалкогольных коктейлей; - Приготовление кофе и кофейных коктейлей; - Прием заказов у посетителей; - Расчет заказов посетителей; - Работа с кассой; - Составление заявок на алкоголь и продукты питания; - Приём товара; - Заполнение документов о приёме товара; - Стажировка кандидатов на должность бармена; - Проведение инвентаризации. - Взаимодействие со всеми структурными подразделениями ресторана -Обеспечивать работу по эффективному и культурному обслуживанию посетителей ресторана, созданию для них комфортных условий.
Май 2018Ноябрь 2018
7 месяцев
Резиденция "Крымский Бриз" 5*( Газпром), Республика Крым
Бармен
- Приготовление алкогольных и безалкогольных коктейлей; - Приготовление кофе и кофейных коктейлей; - Прием заказов у посетителей; - Расчет заказов посетителей; - Работа с кассой; - Составление заявок на алкоголь и продукты питания; - Приём товара; - Заполнение документов о приёме товара; - Стажировка кандидатов на должность бармена; - Проведение инвентаризации. - Взаимодействие со всеми структурными подразделениями ресторана и гостиницы. -Обеспечивать работу по эффективному и культурному обслуживанию посетителей ресторана, созданию для них комфортных условий.
Май 2017Май 2018
1 год 1 месяц
Гранд отель "Видгоф" 5* (Бовид),г.Челябинск
Бармен
- Приготовление алкогольных и безалкогольных коктейлей; - Приготовление кофе и кофейных коктейлей; - Прием заказов у посетителей; - Расчет заказов посетителей; - Работа с кассой; - Составление заявок на алкоголь и продукты питания; - Приём товара; - Заполнение документов о приёме товара; - Стажировка кандидатов на должность бармена; - Проведение инвентаризации. - Взаимодействие со всеми структурными подразделениями ресторана и гостиницы. -Обеспечивать работу по эффективному и культурному обслуживанию посетителей ресторана, созданию для них комфортных условий
Октябрь 2016Апрель 2017
7 месяцев
Гостиница "Украина"

Республика Крым

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер ресторана
- Приготовление алкогольных и безалкогольных коктейлей; - Приготовление кофе и кофейных коктейлей; - Прием заказов у посетителей; - Расчет заказов посетителей; - Работа с кассой; - Составление заявок на алкоголь и продукты питания; - Приём товара; - Заполнение документов о приёме товара; - Стажировка кандидатов на должность бармена; - Проведение инвентаризации. - Взаимодействие со всеми структурными подразделениями ресторана и гостиницы. -Обеспечивать работу по эффективному и культурному обслуживанию посетителей ресторана, созданию для них комфортных условий
Апрель 2016Октябрь 2016
7 месяцев
Марриотт Красная Поляна 5*

Сочи, www.marriottsochi.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер ресторана
- Приготовление алкогольных и безалкогольных коктейлей; - Приготовление кофе и кофейных коктейлей; - Прием заказов у посетителей; - Расчет заказов посетителей; - Работа с кассой; - Составление заявок на алкоголь и продукты питания; - Приём товара; - Заполнение документов о приёме товара; - Стажировка кандидатов на должность бармена; - Проведение инвентаризации. - Взаимодействие со всеми структурными подразделениями ресторана и гостиницы. -Обеспечивать работу по эффективному и культурному обслуживанию посетителей ресторана, созданию для них комфортных условий
Апрель 2015Март 2016
1 год
Гранд отель "Видгоф" 5* (Бовид)

Челябинск, www.hotelvidgof.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер ресторана
-  Планирование и контроль работы ресторана (организовывать взаимодействия всех структурных подразделений ресторана и гостиницы; рациональная организация труда персонала ресторана; обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; контроль технического состояния технологического оборудования; ведение учетной и отчетной документации; соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов). - Планирование и организация рабочего процесса персоналом (составление графиков и расписания работы; использование методов и принципов научной организации труда). - Контроль качества обслуживания посетителей.  - Управление персоналом (прием и расстановка кадров; распределение обязанностей и делегирование полномочий; повышение трудовой мотивации на основе использования современных социально-психологических методов управления и совершенствования системы материального стимулирования; планирование, организация и контроль эффективности обучения персонала, в т. ч. на рабочих местах; развитие внутри корпоративной культуры и служебной этики; аттестация персонала ресторана).  - Контроль исполнения бюджета и обеспечение финансовой дисциплины; - Обеспечивать прибыльность ресторана на основе грамотной маркетинговой политики и наиболее полного удовлетворения потребностей посетителей.
Июнь 2009Апрель 2015
5 лет 11 месяцев
Парк отель "Березка" 5* (Бовид)

Челябинск, www.berezka74.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер ресторана
-  Планирование и контроль работы ресторана (организовывать взаимодействия всех структурных подразделений ресторана и гостиницы; рациональная организация труда персонала ресторана; обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; контроль технического состояния технологического оборудования; ведение учетной и отчетной документации; соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов). - Планирование и организация рабочего процесса персоналом (составление графиков и расписания работы; использование методов и принципов научной организации труда). - Контроль качества обслуживания посетителей.  - Управление персоналом (прием и расстановка кадров; распределение обязанностей и делегирование полномочий; повышение трудовой мотивации на основе использования современных социально-психологических методов управления и совершенствования системы материального стимулирования; планирование, организация и контроль эффективности обучения персонала, в т. ч. на рабочих местах; развитие внутри корпоративной культуры и служебной этики; аттестация персонала ресторана).  - Контроль исполнения бюджета и обеспечение финансовой дисциплины; - Обеспечивать прибыльность ресторана на основе грамотной маркетинговой политики и наиболее полного удовлетворения потребностей посетителей.
Май 2008Июнь 2009
1 год 2 месяца
Отель "Парк Сити" 4*

Челябинск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заместитель управляющего ресторана
-  Планирование и контроль работы ресторана (организовывать взаимодействия всех структурных подразделений ресторана и гостиницы; рациональная организация труда персонала ресторана; обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; контроль технического состояния технологического оборудования; ведение учетной и отчетной документации; соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов). - Планирование и организация рабочего процесса персоналом (составление графиков и расписания работы; использование методов и принципов научной организации труда). - Контроль качества обслуживания посетителей.  - Управление персоналом (прием и расстановка кадров; распределение обязанностей и делегирование полномочий; повышение трудовой мотивации на основе использования современных социально-психологических методов управления и совершенствования системы материального стимулирования; планирование, организация и контроль эффективности обучения персонала, в т. ч. на рабочих местах; развитие внутри корпоративной культуры и служебной этики; аттестация персонала ресторана).  - Контроль исполнения бюджета и обеспечение финансовой дисциплины; - Обеспечивать прибыльность ресторана на основе грамотной маркетинговой политики и наиболее полного удовлетворения потребностей посетителей.
Октябрь 2004Май 2008
3 года 8 месяцев
Ресторация «Гранд Хаус»
Официант, старший официант, менеджер
……

Навыки

Уровни владения навыками
Точность и внимательность к деталям
Мотивация персонала
Штатное расписание
Обучение персонала
Работа в команде
Контроль качества
Умение работать в команде
Корпоративная культура
Деловая этика
Корпоративная этика
Ресторанный менеджмент

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Личностные качества: коммуникабельность, личная организованность, системный подход к решению задач, инициативность, обучаемость, ответственность за результат, умение доводить решение до конца. Знание программ MICROS, R-Keeper, Iiko,Opera,Fidelio,ЕГАиС Уверенный пользователь ПК.

Высшее образование

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


ФранцузскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения