Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был сегодня в 18:16

Кандидат

Мужчина, 35 лет, родился 7 августа 1989

Не ищет работу

Челябинск, хочу переехать, готов к командировкам

Официант, бармен, сомелье

130 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана
  • Официант, бармен, бариста

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, вахтовый метод

Опыт работы 15 лет 10 месяцев

Июнь 2019по настоящее время
6 лет
Ресторан "Редактор"
Официант, бармен.
Официант. Встреча и размещение гостей. Объяснение позиций меню и карты бара, принятие заказа. Обслуживание гостей, сервис вина. Расчет гостей. Проведение банкетов, выездных мероприятий. Поддержание зала ресторана в чистоте, сервировка столов, проведение инвентаризации. Бармен. Открытие/закрытие ресторана. Встреча и размещение гостей. Консультация гостей по карте вин, по крепкому алкоголю. Приготовление алкогольных и безалкогольных напитков. Сервис вина. Расчет гостей, ведение кассовой дисциплины. Поддержка бара ресторана в чистоте, составление заявки по бару, ТМЦ, ведение инвентаризации.
Июнь 2020Январь 2021
8 месяцев

www.krasnoe-beloe.ru

Розничная торговля... Показать еще

Продавец-консультант
Работа с покупателями магазина. Консультирование по крепкому алкоголю, дистиллятам, тихим и игристым винам. Проведение инвентаризаций, соблюдение правил выкладки товара, ротация товара, выполнение плана продаж магазина и отдельных групп товаров. Работа за кассой, расчет покупателей.
Май 2017Май 2019
2 года 1 месяц
Ресторан Гранатовый Сад

Россия

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Администратор ресторана
Организация и контроль бесперебойной работы всех отделов ресторана - бар, зал, кухня. Составление меню и карты бара. Работа с поставщиками, составление заявок. Работа с документооборотом фирмы. Ведение кассовой дисциплины
Август 2016Май 2017
10 месяцев
Гастрономический ресторан Базилио

Россия

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант
Встреча гостей, консультирование по меню. Обслуживание в ресторане и на выездных мероприятиях. Ведение кассовой службы.
Январь 2016Июнь 2016
6 месяцев
Ресторан высшей категории СиЦилия

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший официант
Встреча и размещение гостей. Консультирование по меню и карте бара. Помощь в выборе и принятии заказа. Контроль за качеством отдаваемых блюд, подача блюд и напитков, сервировка столов, обслуживание банкетов. Расчет гостей
Май 2015Декабрь 2015
8 месяцев
Rixos Premium Belek 5* 3 Michelin star

rixos.com

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Помощник капитана (старший официант)
Обслуживание гостей отеля в ресторанах: прием заказов на напитки, основное меню, сервировка и подача вина, специальных блюд. Поддержание зала ресторана в чистоте и контроль за сервировкой столов. Обслуживание банкетов, обслуживание VIP гостей. Лучший отель на Средиземноморском побережье Турции. Обладатель 5* + Президент Обладатель 3* Мишлена На территории отеля, в конференц залах проходили мероприятия приуроченные к Саммиту G20.
Апрель 2014Май 2015
1 год 2 месяца
Ресторан "Виталич"

Нижний Новгород, www.vitalich-nn.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший официант
Официант. Встреча и размещение гостей, прием заказов и объяснение позиций меню. Поддержание зала ресторана в порядке, повседневная и банкетная сервировка. Сервис вина. Обслуживание банкетов, выездных мероприятий, банкетов на теплоходах. Лучший ресторан Нижнего Новгорода, ведущая компания по кейтерингу в Нижегородской области, один из старейших ресторанов города.
Сентябрь 2013Апрель 2014
8 месяцев
Golden Tulip 4* ROSA KHUTOR

Сочи, goldentuliprosakhutor.com

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

супервайзер
Встреча и размещение гостей ресторана/бара. Контроль блюд и обслуживания в ресторане. Подготовка банкетных залов и специальных зон для гостей. Инвентаризация и учет мебели, посуды и прочего инвентаря. Снятие кассы, проведение отчетов, улаживание конфликтных ситуаций. Подготовка отеля к открытию, открытие отеля. Работа во время олимпиады на олимпийском объекте национального значения. В отеле, в основном, проживали олимпийские комитеты различных стран.
Март 2013Сентябрь 2013
7 месяцев
ООО "сицилия" ресторан

Челябинск, sicilia74.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Администратор
Встреча и размещение гостей, прием заказов и объяснение позиций меню. Поддержание зала ресторана в порядке. Снятие кассы, проведение отчётов и инвентаризации. Улаживание конфликтных ситуаций. Составление заявки для зала и бара ресторана. Обучение, мотивация и стимулирование работников.
Декабрь 2012Март 2013
4 месяца
Park Hotel Gastein

Австрия

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар
Составление меню на неделю/ближайшие дни, составление листа закупа продуктов и непищевых товаров. Приготовления буфета на завтрак. Приготовление салат-бара на ужин. Приготовление и отдача горячих блюд, блюд из мяса/птицы, десертов, Приготовление заготовок из различных продуктов. Калькуляция и контроль качества поступающей продукции. Контроль веса, органолептических показателей выпускаемых блюд. Поддержание в чистоте рабочего места и кухни в целом.
Май 2012Сентябрь 2012
5 месяцев
ООО "Центр винного туризма Абрау-Дюрсо"

Новороссийск, abraudurso.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Администратор ресторана
Встреча и размещение гостей, объяснение позиций меню, организация работы персонала заведения, контроль кассы и расчётов с гостями. Снятие кассы, проведение отчётов и инвентаризации. Улаживание конфликтных ситуаций. Организация и обслуживание банкетов.
Май 2011Сентябрь 2011
5 месяцев
Ultra cool – ultra violet

США, www.ucuv.net

Розничная торговля... Показать еще

помощник руководителя
Изготовление печатной и сувенирной продукции. Помощь в продаже и продвижении продуктов мастерской. Совершенствование английского языка.
Декабрь 2010Март 2011
4 месяца
Grand Park Hotel

Австрия, www.grandparkhotel.at/start-grand-park.html

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант
Официант в ресторане, баре. Встреча гостей, прием заказов, обслуживание гостей за столиками, сервис вина и напитков, решение вопросов, сервировка столов, обслуживание в номерах (room service). Повар в ресторане отеля. Обработка мяса, рыбы, дичи. Приготовление заготовок на обед/ужин для подачи в ресторане. Подача горячих блюд, супов и блюд для буфета. Приготовление и подача холодных блюд, десертов. Приготовление обедов/ужинов для персонала отеля. Работа под руководством одного из лучших шеф-поваров мира - Франц Хуик. Специальные курсы по сервису вина и сыров.
Май 2010Август 2010
4 месяца
Aquila Elounda Village, Boutique Hotel

Греция, www.aquilahotels.com/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

официант
Официант в ресторане. Официант на пляже, в баре. Встреча гостей, помощь в выборе блюд, напитков. Обслуживание гостей, сервис вина и других напитков. Сервировка столов. Обслуживание гостей в баре. Прием заказов на территории бассейнов, на пляже. Ознакомление с тонкостями работы в бутик-отеле на всех позициях F'n'B
Октябрь 2007Апрель 2008
7 месяцев
"Шуры-Муры" ресторан

Челябинск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар
Приготовление и подача салатов, закусок, десертов. Приготовление заготовок из мяса/рыбы. Приготовление горячих мясных блюд, супов и гарниров
Июнь 2006Сентябрь 2007
1 год 4 месяца
"Луси" ресторан высшей категории

Челябинск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар
Приготовление и подача блюд для зала ресторана, для банкетов, по специальному заказу. Помощь в приготовлении и подаче блюд на мангале.

Обо мне

Коммуникабельность, терпеливость, гибкость, целеустремленность, стрессоустойчивость – сильные стороны моего характера. Хороший организатор, энергичен. Легко воспринимаю и запоминаю новую информацию, умею быстро реагировать на сложившиеся ситуации. Не курю. Увлекаюсь туризмом, автомобилями. Играю на гитаре, люблю общаться с людьми.

Портфолио

Высшее образование (Бакалавр)

2013
Сервиса и межкультурных коммуникаций, Менеджмент в ресторанном и гостиничном бизнесе
2009
Уральский государственный колледж
Пищевых технологий, Мастер производственного обучения. Технолог продукции общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийC1 — Продвинутый


НемецкийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения