УК АРСИБ холдинг групп

3,9
Тюмень
www.arsib.com
Сферы деятельности

Продукты питания

Розничная торговля

УК АРСИБ холдинг групп

Холдинговая группа «АРСИБ» - Активное Развитие Современного Инновационного Бизнеса

Около 3000 сотрудников строят свою карьеру в рамках Холдинговой Группы «АРСИБ».

Холдинговая группа «АРСИБ» - управляющая компания, крупнейший Холдинг Тюменского региона. Включает в себя шесть самостоятельно развивающихся дивизионов: сельское хозяйство, переработка, строительство, управление коммерческой недвижимостью, торговля и гостиничный бизнес.

В настоящее время «АРСИБ» осуществляет контроль и управление за организациями, входящими в Холдинг, однако сейчас ведется работа по созданию из головной структуры инвестиционно-финансовой компании, которая будет привлекать инвестиции, разрабатывать и реализовывать инвестпроекты, а дивизионы вести операционную деятельностью – развиваться и обеспечивать стабильный доход для осуществления поставленных целей.

Удерживать лидирующие позиции на рынке холдингу позволяют собственные активы:

  • строительство жилой и коммерческой недвижимости
  • посевные площади, на которых выращивают зерновые и зернобобовые культуры, наиболее приспособленные к сибирскому климату
  • заводы по производству и переработке комбикормов
  • животноводческий комплекс и племенные фермы для воспроизводства основного стада животных
  • завод по переработке молока и производству сыров
  • завод  по переработке мяса и производству колбасных изделий и мясных деликатесов
  • собственный автопарк, оборудованный холодильными установками с температурным режимом, позволяющими в период доставки сохранять все вкусовые качества и биологическую ценность продукции
  • фирменная торговая сеть
  • собственное производство комплектующих материалов для сельскохозяйственных объектов
 

ПРОФЕССИОНАЛИЗМ

Мы приветствуем появление в нашей команде как опытных профессионалов, так и молодых перспективных специалистов, готовых развиваться и достигать высоких результатов, продвигаться по служебной лестнице.

РАЗВИТИЕ

Мы предоставляем возможность своим сотрудникам реализовать свой потенциал, совершенствовать уже имеющиеся знания и навыки, участвовать в новых масштабных проектах.

ПЕРСПЕКТИВА

Наш Холдинг развивается в разных направлениях деятельности: Производство, Торговля, Строительство, Девелопмент, Гостиничный бизнес, и в каждом направлении есть перспективные проекты, где требуются неравнодушные и профессиональные сотрудники.

СТАБИЛЬНОСТЬ

Мы создаем рабочие места в городе Тюмень и Тюменской области, выплачиваем стабильную заработную плату. Холдинговая Группа «АРСИБ» входит в ТОП-25 крупных работодателей Тюменской области.

 

Если Вы хотите стать частью большой команды Холдинговой Группы «АРСИБ», Вы можете отправить резюме в отдел кадров: personal@arsib.com

Отзывы о компании

3,9хорошо
Оценка Dream Job

50%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • Своевременная оплата труда
  • Удобное расположение работы
Отзыв сотрудника
Май 2022
Адекватное руководство.Стабильные выплаты,аванс.Крупная компания.Возможность карьерного роста в связи с постоянным расширением много объектов.
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти

Вакансии компании