Мясокомбинат г. Екатеринбурга «Доброгост» - лидер по производству колбасных изделий и деликатесов в Уральском Федеральном Округе. Основан: 15 декабря 2010г.
Сегодня МКЕ «Доброгост» это:
- Круглосуточная работа производства: 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году!
- Производственная мощность: 1000 тонн в месяц;
- Новое производственное оборудование из Европы;
- Санитарная обработка производственных помещений специальным оборудованием, которые используется в медицинской отрасли;
- Богатый ассортимент (более 130 позиций);
- Различные виды упаковок продукции;
- Прием индивидуальных заявок;
- Собственный автопарк с установленными климатическими системами;
- Квалифицированные специалисты;
- Широкая география продаж: УРФО, ХМАО, Пермский край, республика Коми;
- Сеть фирменных торговых точек в Екатеринбурге и Свердловской области;
- Грамотная логистика, которая позволяет своевременно доставить продукцию в торговые сети.
Наша миссия - открывать людям новые продукты и возможности! Мы верим, что колбаса – это не просто пища. Это символ достатка и благополучия, семейных ценностей и домашнего уюта.
Мы стремимся расти и совершенствоваться. Мы контролируем качество продукции, расширяем производство, логистику и клиентскую базу, чтобы колбасные изделия «Доброгост» стали самыми потребляемыми.
Отзывы о компании
3,7хорошо
Оценка Dream Job
67%
Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Что говорят сотрудники
Отзыв сотрудника
Октябрь 2024
Бесплатные обеды.
Своевременные выплаты ЗП.
Заказ сосисок для себя в счёт зп
Хотите видеть здесь больше отзывов?
Дайте знать об этом — попросим работодателя открыть их
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.