Группа компаний ЮНИТОРГ

3,0
Челябинск
www.unitorg.ru
Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Группа компаний ЮНИТОРГ

   Группа Компаний "Юниторг" на протяжении 25 лет занимается проектированием, комплексным оснащением и сервисным обслуживанием предприятий общественного питания и торговли. За годы плодотворной работы нами было оборудовано огромное количество ресторанов, столовых, кафе/кофеен, баров, пекарен и кулинарий, пиццерий и суши-баров, а также магазинов, отделов, торговых павильонов, прачечных!

   Основной актив Компании – это наши сотрудники, поэтому мы стремимся создать такие условия работы и корпоративную культуру, которые гарантировали бы поддержку, обучение и развитие сотрудников, что в свою очередь обеспечивает максимальную эффективность работы и оказание услуг, отвечающих потребностям и ожиданиям наших партнёров, поставщиков и покупателей.   

   Наша компания отличается внутренней корпоративной культурой, стабильными условиями труда, возможностью «балансировать» между личной жизнью и трудовой деятельностью. Сотрудники решают уникальные и интересные задачи, и это им даёт возможность получать опыт и новые знания в профессиональной деятельности, которые в дальнейшем влияют на размер вознаграждения. 

   Компании, входящие в группу "ЮНИТОРГ" являются официальными представителями крупнейших производителей: Рада, Чувашоргтехника, Масса-К, СИКОМ, Восход, Гродненский завод торгового машиностроения, Московский дом оборудования, Марихолодмаш. Также компания является дистрибьютором по Уральскому Федеральному Округу производителя холодильного оборудования марки "POLAIR".

   Мы продолжаем динамично развиваться, нам нужны активные, современные, амбициозные люди со свежими идеями, креативным подходом к работе.

Отзывы о компании

3,0хорошо
Оценка Dream Job

33%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • Своевременная оплата труда
  • Наличие кухни, места для обеда
  • Оплата больничного
Секретарь
Сентябрь 2022
Отзывчивый дружный коллектив, по зарплате не обманывали, офис нормальный
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.