PULT.RU интернет-магазин 

Москва

Вакансии

17 активных вакансий

Сферы деятельности

Розничная торговля

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

PULT.RU интернет-магазин 


Компания ПУЛЬТ.ру –лидер по продажам HI-FI в России. Мы успешно развиваем единственную в России сеть салонов аудио-видео оборудования, а также крупнейший интернет-магазин в сфере HI-FI/HI-END техники, который входит в Топ-100 крупнейших E-commerce компаний.

Интернет-магазин ПУЛЬТ.ру был основан в 2003 году. Все годы своего существования компания постоянно развивалась, совершенствовался стиль работы, оттачивалось мастерство и профессионализм сотрудников. Мы постигали все тонкости бизнеса, учились на ошибках, радовались победам и верили в будущее.

В нашем распоряжении ― офис в Москве, салоны-магазины в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Екатеринбурге, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Казани, Челябинске и Новосибирске, комнаты прослушивания и демонстрационные залы.

В нашей команде работают высококлассные специалисты, которые искренне любят свое дело.

Нам доверяют свыше 100 тысяч покупателей по всей России. Мы заслужили это доверие не только благодаря своей многолетней кропотливой работе и демократичным ценам, но и благодаря особому, доверительному отношению к нашим клиентам. Мы не просто продаем товар ― мы окружаем покупателей заботой и вниманием, индивидуально подходя к каждому заказу и стремясь сделать каждую покупку легкой и приятной. Мы любим, ценим и уважаем наших клиентов!

Наша миссия - продавая самую лучшую видео и аудиотехнику мы приносим людям радость от прослушивания музыки и просмотра фильмов.

В наших рядах мы хотели бы видеть сотрудников, разделяющих наши идеи. У нас всегда есть рабочие места для тех, кто полон энтузиазма и свежих идей и не боится сложных задач. Мы ждем в нашей команде тех, кто готов развиваться, учиться новому и не стоит на месте.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Уральский округ1

Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии в других регионах:16

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.