Прима Виста, Агентство переводов 

Челябинск

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать

Прима Виста, Агентство переводов 

Бюро переводов «Прима Виста» было основано в 1999 году. На сегодняшний день у нас есть офисы в Москве и в Челябинске. С 2013 года «Прима Виста» держит позицию в ТОП-20 крупнейших переводческих компаний по версии проекта Translation Rating.

 Наша компания имеет 20-летний опыт успешной работы с крупнейшими предприятиями в различных отраслях, таких как нефтегазовый комплекс, металлургия, энергетика, ВПК, машиностроение, химическая промышленность, геология, геофизика, бухгалтерия, экономика, маркетинг, медицина и другие.

Наши офисы располагаются в центре города: в Москве — рядом со станциями метро «Пушкинская», в Челябинске — рядом с остановкой «Цирк».

  Все наши сотрудники — квалифицированные специалисты. Мы стремимся создать все условия для развития и проводим постоянное обучение, чтобы способствовать профессиональному росту каждого работника.

Наш коллектив — сплоченный и дружный. Каждый сотрудник может рассчитывать на доброжелательное отношение и поддержку со стороны коллег. «Прима Виста» задает высокий уровень корпоративной культуры и обеспечивает комфортную рабочую обстановку.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Уральский округ3