Прима Виста, Агентство переводов 

Челябинск

Вакансии

4 активные вакансии

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать

Прима Виста, Агентство переводов 

Бюро переводов «Прима Виста» было основано в 1999 году. На сегодняшний день у нас есть офисы в Москве и в Челябинске. С 2013 года «Прима Виста» держит позицию в ТОП-20 крупнейших переводческих компаний по версии проекта Translation Rating.

Мы переводим самые разные тексты — юридические документы, сложные технические спецификации и руководства по эксплуатации, этикетки, инструкции и т. д. В числе наших заказчиков — промышленная группа «Метран», компания «Сайпем С.п.А.», страховая группа «Согаз», пивоваренная компания «Балтика» и многие другие.

 

Наши офисы располагаются в центре города: в Москве — рядом со станциями метро «Пушкинская», в Челябинске — рядом с остановкой «Цирк».

 

Все наши сотрудники — квалифицированные специалисты. Мы стремимся создать все условия для развития и проводим постоянное обучение, чтобы способствовать профессиональному росту каждого работника.

Наш коллектив — сплоченный и дружный. Каждый сотрудник может рассчитывать на доброжелательное отношение и поддержку со стороны коллег. «Прима Виста» задает высокий уровень корпоративной культуры и обеспечивает комфортную рабочую обстановку.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Уральский округ3

Вакансии в других регионах:1

от 50 000 руб.
Москва,
Пушкинская