ООО Гринпиксель

4,5
Санкт-Петербург
pixel.green
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

ООО Гринпиксель

Привет! Любишь игры?

Мы тоже! С 2009 года наша команда придумывает, кодит, рисует, пишет, тестирует и, наконец, релизит игры, в которые потом играют миллионы людей по всему миру!

Ты можешь помнить нас по популярной игре Wormix, аудитория которой достигала более 50-ти миллионов игроков на всех платформах. Наш флагманский проект сегодня — казуальная мобильная игра Merge Matters в которую играют более 100 тысяч игроков каждый день. Параллельно у нас всегда есть проекты в разработке, для которых мы ищем толковые умы и умелые руки.

На сегодняшний день в «GreenPixel» работает около 60 человек. Часть из них трудится удалённо, часть — в офисах (Санкт-Петербург, Краснодар). У нас нет «текучки» кадров — зато есть достаточно ресурсов, чтобы уделить внимание каждому новому сотруднику и помочь ему адаптироваться. 

Ты можешь выбрать любой удобный формат работы (офис/удалёнка). Мы предоставляем всю необходимую технику для оборудования рабочего места, если ты планируешь трудиться из дома. В случае релокации помогаем с переездом. 

А какие у нас корпоративы — ух! Мы выезжаем на природу, играем в пейнтбол, купаемся и загораем (и обсуждаем игры, конечно)!

В «GreenPixel» нет бюрократии и сложной схемы взаимодействия с руководством — ты можешь общаться со всеми напрямую. В ответ мы ждём от тебя искреннего интереса к играм, релевантного опыта и желания развиваться!

Давай делать топовые игры вместе!

Отзывы о компании

4,5отлично
Оценка Dream Job

100%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Что говорят сотрудники

Гейм-дизайнер
Апрель 2022
Открытое, честное общение, поддержка
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти

Вакансии компании