Калинка, колбаса и мясные деликатесы

Челябинск
www.kalinka74.ru
Сферы деятельности

Продукты питания

Розничная торговля

Калинка, колбаса и мясные деликатесы

Группа компаний «Калинка» - один из крупнейших мясопереработчиков в Уральском регионе.

На рынке Челябинской области «Калинка» занимает лидирующие позиции - у нас работает команда профессионалов, мы используем современное оборудование, лучшее сырье и последние технологии в производстве колбас, мясных деликатесов и полуфабрикатов. «Калинка» работает с 1999 года и за это время зарекомендовала себя стабильным предприятием с современными технологиями. У компании собственная производственная площадка, включая цеха свиной и куриной обвалки, собственный парк грузового транспорта. Продукцию «Калинки» можно купить практически в любом магазине в 10 регионах России - от небольших магазинчиков до федеральных гипермаркетов.

Основная ценность нашей компании - люди.

Мы настроены на то, чтобы сотрудники работали в компании как можно дольше, развиваясь вместе с нами. Многие действующие руководители начинали работать у нас с рядовых позиций. Сегодня «Калинка» активно развивается - запускаются новые производственные мощности, расширяется продуктовая линейка, увеличивается география продаж. Для эффективной работы мы привлекаем как опытных экспертов, так и молодых специалистов, в т.ч. без опыта работы.

В «Калинке» действует собственный Учебный центр и Программа кадрового резерва, которые помогают любому специалисту развивать свои компетенции - это касается и рабочих специальностей, и специалистов, и управленцев. Наши программы развития  - это комплексные мероприятия. Помимо внутренних обучающих тренингов и программ, у наших сотрудников есть возможность проходить внешние обучения, участвовать в отраслевых конференциях и форумах. 

Нашим сотрудникам мы гарантируем своевременную конкурентную заработную плату, расширенный социальный пакет, включающий в себя доставку на служебном транспорте и питание в производственной столовой. Кроме того на предприятии действует множество бонусов и льгот, которые помогают сделать работу в «Калинке» интересной и приятной.

Присоединяйтесь к команде «Калинка»!

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Уральский округ54

Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия4
Маркетинг, реклама, PR3
Административный персонал2
Банки, инвестиции, лизинг1
Безопасность1
Медицина, фармацевтика1
Начало карьеры, студенты4
Продажи30
Производство, сельское хозяйство7
Строительство, недвижимость1
Транспорт, логистика5
Туризм, гостиницы, рестораны1
Закупки4
Рабочий персонал9