Обувь России, ГК

Новосибирск
www.obuvrus.ru
Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Обувь России, ГК

Группа Компаний «Обувь России» — федеральная компания fashion-рынка, основана в 2003 году, головной офис находится в Новосибирске. В 2017 году Группа вышла на IPO на Московской Бирже, став первой публичной компанией в российском fashion-ритейле.

Трансформация бизнеса: маркетплейс, платформа, интеграция в рынок e-commerce.

В конце 2019 года Группа объявила об изменении бизнес-модели, компания начала работать с поставщиками по модели маркетплейса и отдала до 50% торговых площадей под товары сторонних поставщиков. Для взаимодействия с партнерами «Обувь России» создала торговую платформу «Продаем», в рамках которой в онлайн-режиме можно отслеживать все движения товаров и управлять остатками. Компания намерена минимум в два раза расширить ассортимент, новая модель работы позволит увеличить выручку действующих магазинов на 30% в ближайшие два года и конверсию в 1,5 раза. 

Формат магазина также меняется, розничные точки компании развиваются по модели омниканального маркетплейса (интегрирующего несколько направлений в рамках единой концепции). Это мини-универмаги, которые предлагают широкий ассортимент обуви, одежды, аксессуаров, сопутствующих товаров и товаров повседневного спроса.

«Обувь России» стремительно развивается, в связи, с чем приглашает к сотрудничеству молодых специалистов и профессионалов. 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Уральский округ15

Продажи13
Банки, инвестиции, лизинг1
Транспорт, логистика1
Управление персоналом, тренинги1
Рабочий персонал1

Вакансии в других регионах:102