Руслада 

Челябинск

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать

Руслада 

История  Группы Компаний  "Руслада" началась в Челябинске с момента образования ООО "Руслада" в 2000 г. 

На заре своего экономического становления компания являлась оптово-дистрибьюторской структурой по продажам продуктов питания в Уральском регионе.

За прошедший период Группа Компаний "Руслада" выросла до самой крупной компании по оптовой торговле кондитерскими изделиями.

Компания включает в себя оптово-дистрибьюторскую составляющую и розничную доставку. Отлично развита транспортная структура. Компания является дистрибьютером и дилером более 250 фабрик и компаний России и ближнего зарубежья.

На сегодняшний день в Группу Компаний "Руслада" входят две кондитерские фабрики, выпускающие продукцию Собственных Торговых Марок "Колос" и "Русладко", а так же Всесезонный центр «Солнечный берег» на озере Смолино.


В феврале 2012 года фабрика "Колос" приняла участие в международной выставке продуктов питания "Продэкспо-2012" в г. Москва, проходившей при содействии Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ и Правительства г. Москва. Стенд с продукцией "Колос" посетило более четырехсот руководителей и специалистов, которые высоко оценили ее внешний вид и вкусовые свойства. Золотые медали за качество и дипломы 1 степени завоевали пирожное "Заварной рай", печенье "Совушка", изделие слоеное "Вкусняша". Другие высокие награды получили печенье "Малиновый торнадо", слоеное изделие "Рулетик с маковой начинкой"! 
Предприятие активно развивается во всех направлениях. В этом году открылся новый цех (ООО "Русладко" в Ленинском районе г. Челябинска) по выпуску сахаристых кондитерских изделий: зефира, драже, карамели, щербета, глазированных орехов и семян и многих других сладостей.


 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.