Группа компаний «АСНА»

– это современная экосистема сервисов и решений, позволяющих развиваться самим и развивать партнеров в различных сферах бизнеса.

Являясь лидерами российского фармацевтического рынка, объединяем более 15 000 аптек и предоставляем широкий перечень инновационных и технологических услуг, позволяющих повысить эффективность и доходность бизнеса партнеров. Наращиваем экспертизу и увеличиваем свое влияние в e-com, ритейле и дистрибуции многих других сферах бизнеса в России и странах СНГ. Мы всегда находим время и для того, чтобы зарядиться энергией в компании коллег: играем в квизы, занимаемся спортом и творчеством, делаем добрые дела и просто хорошо проводим время!
Вернуться на главную
Фарма и FMCG
E-com
IT-решения
Мультифор-
матная розница
АСНА
Академия
Логистика
Мы ценим!
ПАРТНЕРСТВО
РАЗВИТИЕ
ЧЕСТНОСТЬ
НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

Мы постоянно развиваемся и стремимся к новым победам

Мы представлены в самых разных сферах бизнеса

Дизайнерский офис, а также возможность работать из дома или гибридно

Достойный уровень оплаты труда

Активное погружение в корпоративную жизнь с 1 дня работы в компании

B2B и B2C продажи и
продвижение товаров и услуг
АСНА

Крупнейшая организация на фармацевтическом рынке России, в рамках которой свою деятельность осуществляют более 15 000 аптечных учреждений по России и 3 000 аптек по странам СНГ, и эта цифра постоянно растет.

Преимущества АСНА:
  • Широкий спектр маркетинговых контрактов
  • Выполнение взятых на себя обязательств в рамках договора
  • Обучение партнеров, позволяющее реализовать амбициозные планы партнерской сети
  • Конференции онлайн и оффлайн по обмену опытом партнеров внутри сети
  • Самостоятельный выбор участия партнера в контракте
  • Совместное продвижение лекарственных средств, БАДов, других позиций по всей России, эффект синергии роста каждого партнера в отдельности и АСНА в целом
>230

брендов

470

позиций

На сегодняшний день АСНА объединяет аптечные сети, действующие на территории разных стран мира. Наши представительства есть не только в России, но и в Казахстане, Беларуси, Узбекистане, Кыргызстане.

Каналы сбыта АСНА вышли за пределы коммерческого рынка. Новые рынки – FMCG, государственный сектор фармацевтического рынка в части касающейся лекарственного обеспечения отдельных категорий граждан, эксклюзивное продвижение лекарственных средств.

Продвижение собственных торговых марок и эксклюзивных товаров

В наш ассортиментный портфель входят лекарственные средства, БАДы, косметические средства, продукты питания, напитки и многое другое. Мы его постоянно расширяем, благодаря чему являемся активным участником и привлекательным партнером для динамично развивающегося рынка, локальных и федеральных сетей рынка FMCG и Drogerie, наши товары активно продаются на ведущих интернет-площадках.
Наши товары продаются в России, Казахстане, Беларуси, Узбекистане и Кыргызстане.

Наши эксклюзивы:
  • Babe
  • Ранкоф
  • Долфи
  • Swiss Energy
  • Lisy
  • Нордепласт
  • Супхерб
Наши собственные бренды:
  • Цветущий луг
  • Натуралис
  • Оилдроп
  • Киоко

Мы работаем над усилением онлайн бизнеса и развитием омниканальной модели продвижения товаров.

На asna.ru (18+) и в мобильном приложении можно проверить наличие товаров и доступность цен во всех аптеках-партнерах. Сейчас наша цель — сделать asna.ru самым удобным и современным инструментом для решения любого запроса покупателей.

Мы собираем компетентную команду, которая в самое ближайшее время сможет построить комплексную бизнес-систему с доступом к лидирующим торговым площадкам и десяткам миллионов покупателей. Мы уверенно смотрим в сторону экспорта товаров и в Китай — это крупнейший по объему рынок со стабильным ростом.

Наши главные онлайн инструменты в развитие online:
  • терминалы
  • asna.ru
  • приложение asna app
  • маркетплейсы

Наша команда ИТ-специалистов решает нестандартные задачи, находя креативные и быстрые способы их реализации для любых целей бизнеса. Мы ценим инициативу и ответственность, помогаем профессионально развиваться!

Наши самые актуальные проекты:
www.asna.ru 18+

Cоздание нишевого фармацевтического маркетплейса. На проекте задействованы: команды back и front разработки, тестировщики, бизнес-аналитики, проектная команда. Большая и полноценная команда.

b2b-портал

Для производителей и партнерских точек продаж (аптек) 12 000+ (высоконагруженный проект). Портал – это единая точка входа и набор сервисов для производителей и представителей партнерской сети: отчетность, аналитика, ассортиментный калькулятор, обучение и т.д.

Решение для мультиформатной розницы

Мы разрабатываем уникальное IT-решение, позволяющее для каждой конкретной точки рассчитать ее ассортимент, управлять товарными остатками и ценобразованием, как следствие, вести продажи максимально эффективно в каждой розничной точке.

Собственный
Data-lake

Уже сейчас у нас множество данных, и мы регулярно продолжаем открывать новые рынки. Для нас главное в хранение данных: гибкость, индивидуальный подход и оперативность обработки накопленных данных.

АСНА-академия

Собственная платформа дистанционного обучения: разработка собственного портала и мобильного приложения для партнеров компании.

В 2020 году мы открыли мультиформатные розничные точки: АСНА плюс.

Это настоящие территории здоровья: аптека и минимаркет с широким ассортиментом, кофе и готовая еда для здорового перекуса.

Мы создаем комьюнити:
  • Место притяжения местных жителей
  • Магазин, который участвует в жизни района
  • Продавцы и покупатели знают друг друга
  • Покупатель влияет на ассортимент и сервис

Учебный центр АСНА проводит для партнеров очное и дистанционное обучение с использованием современных технологий.

Наши программы включают:
  • знания об ассортименте продукции аптечного и FMCG сегментов
  • навыки продаж и сервиса, управленческую тематику
  • сертификацию для фармацевтов-провизоров.

В тренерской команде врачи и фармацевты с огромным опытом работы в отрасли, а также эксперты по продуктам, сервису и продажам. Ежедневное общее расписание и кастомизированные программы для отдельных групп.

Мы обладаем лицензией на ведение образовательной деятельности, которая позволяет нашей Группе компаний реализовывать программы дополнительного профессионального образования. Благодаря этому мы сможем вести образовательную деятельность на различных рынках.

Дополняют эти возможности – собственная платформа обучения АСНА АКАДЕМИЯ, которая позволяет нам делать уникальный продукт с безграничным потенциалом.

Мы сотрудничаем с 3PL-операторами и крупнейшими фармацевтическими дистрибуторами для обеспечения четкой быстрой доставки, правильного хранения продукции наших партнеров и наших эксклюзивных товаров.

В 2020 году мы частично перешли на собственные мощности и открыли 3 современных комплекса в Подольске, Санкт-Петербурге и Саратове.

Наша приоритетная задача

— обеспечивать поставку товаров с минимальными издержками, точно в срок, соблюдая высокие стандарты качества условий хранения и транспортировки продукции.

Вакансии

Вакансии компании «ГК АСНА»

Вакансии в других регионах:32

Информационные технологии, интернет, телеком10
Продажи7
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия6
Маркетинг, реклама, PR4
Административный персонал2
Банки, инвестиции, лизинг4
Транспорт, логистика2
Закупки1
Медицина, фармацевтика10
Рабочий персонал2
Наука, образование2
Начало карьеры, студенты1