Челябинский кузнечно-прессовый завод (ЧКПЗ) 

Челябинск

Вакансии

49 активных вакансий

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Автомобильный бизнес

Металлургия, металлообработка

Я хочу тут работать
×

Челябинский кузнечно-прессовый завод (ЧКПЗ) 

ЧКПЗ сегодня – это успешное, динамично развивающееся предприятие, ежегодно увеличивающее объемы продаж и их географию, номенклатуру продукции, количество постоянных партнеров. Нами сформулирована производственная политика компании, которая основывается на принципах оптимизации производства, внедрении инновационных проектов, современных маркетинговых и логистических схемах. Принятая на предприятии производственная система базируется на опыте ведущих японских компаний.

В основе рыночной политики предприятия – обеспечение интересов каждого нашего партнера, отношение к его успеху как к условию собственного развития.

На ЧКПЗ разработана и внедрена уникальная система подбора, обучения и мотивации персонала, которая позволила подобрать сплоченную, эффективную команду рабочих, инженеров, менеджеров. Огромный инженерно-технический и производственный потенциал позволяет компании быстро и адекватно реагировать на любые изменения рынка.

Показатели говорят сами за себя: в 2005 году освоено и запущено в производство более 300 наименований новых изделий, а объемы производства выросли более чем на 40%. Мы усилили наши конкурентные преимущества за счет реализации рыночной производной - «Максимально быстрая поставка качественной продукции потребителю». Сегодня срок выполнения заказа на новое, ранее не выпускавшееся изделие (разработка чертежей, изготовление оснастки, отгрузка потребителю опытной партии) составляет один месяц.
Прочные позиции ЧКПЗ на рынке обеспечивают крепкие партнерские отношения с предприятиями различных отраслей промышленности. Мы дорожим доверием партнеров и открыты для делового и дружеского диалога.
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Уральский округ49

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.