Здоровая Ферма, Группа Компаний

Челябинск
www.zferma.ru
Сферы деятельности

Продукты питания

Розничная торговля

Здоровая Ферма, Группа Компаний

Мы - один из крупнейших российских агропромышленных холдингов. Группа Компаний «Здоровая Ферма» - №1 на Урале  как производитель качественных и полезных продуктов из мяса птицы и свинины, полуфабрикатов, копченых деликатесов, колбасных изделий и яиц, необходимых для здорового питания всей семьи. Агрохолдинг ежегодно сохраняет и увеличивает число сотрудников. Сегодня в компании работают уже больше 7 500 человек.

Каждый день предприятия в составе «Траст – Птицеводческие активы» работают на благо россиян, поставляя свежие продукты питания собственного производства на полки крупнейших магазинов. Основные направления деятельности группы компаний: птицеводство, свиноводство, мясная переработка, производство куриного товарного яйца, кормопроизводство и дистрибуция.

Несколько аргументов в пользу работы у нас:

• По данным Национального Союза Птицеводов, ТРАСТ-ПА занимает 8 место в рейтинге крупнейших производителей мяса бройлеров в России по итогам 2019-2020 г.г.

• Высокое качество продукции подтверждают награды, полученные на всероссийских, региональных, республиканских выставках и конкурсах.

• В числе активов ТРАСТ-ПА – градообразующие предприятия с более чем полувековой историей и общей численностью штата >7000 человек.

• Профессионализм наших сотрудников регулярно отмечается представителями местных властей, а также Министерством сельского хозяйства РФ. Будьте уверены, вы выбираете работу в команде экспертов отрасли.

• Группа компаний успешно сохраняет статус ответственного работодателя, предоставляя официальное трудоустройство с 1-го дня работы, а также на 100% «белые» условия оплаты труда.

В состав Группы Компаний «Здоровая Ферма» входят: 

Аргаяшская птицефабрика  – крупнейший на Урале производитель мяса бройлеров. Компания дважды названа «Лучшей птицефабрикой Челябинской области» по совокупности финансовых, производственных и социальных показателей.

Кунашакская птицефабрика – птицефабрика с мясным производством. Имеет две производственные площадки: воспроизводство (Платошино, Пермский край); бройлерное производство, убой и переработка (Кунашакский район, Челябинская область). Это современный птицеводческий комплекс, построенный с нуля по европейским стандартам с учетом всех инновационных технологий.
 

Комсомольская птицефабрика – современная птицефабрика яичного производства (Пермский край). Фабрика держит первенство в Пермском крае по производству куриного яйца. Оборудование постоянно модернизируется.

Родниковский свинокомплекс – высокотехнологическое предприятие по воспроизводству, выращиванию, убою свиней и переработке свинины. Введен в эксплуатацию в 2010 году. Экологически чистый район, удобный проезд к свинокомплексу.

Завод по переработке «Здоровая Ферма Деликатесы» – современное мясоперерабатывающее предприятие по производству полуфабрикатов, колбас, деликатесов из мяса птицы и свинины. Введен в эксплуатацию в ноябре 2012 г. «Здоровая Ферма Деликатесы» – пример того, каким должен быть современный мясоперерабатывающий завод, где учтены все технологические и логистические требования производства.

Комбикормовый завод Группы Компаний «Здоровая Ферма» – современное, высокотехнологическое предприятие по производству натуральных комбикормов с полностью автоматизированным производственным процессом.

Торговый дом Группы Компаний «Здоровая Ферма» – центр продаж продукции «Здоровая Ферма»: мяса птицы, свинины, полуфабрикатов, деликатесов, колбас, яиц.

Также на территории республики Башкортостан  в состав холдинга входят 6 птицефабрик, расположенных в разных районах республики, а также комбинат по производству комбикормов. 

Основная цель нашей кадровой политики  - формирование мотивированного, обученного, сплоченного трудового коллектива — команды профессионалов, способного реализовать стратегическую цель Группы компаний: стать лидером в своей отрасли и одной из самых передовых и эффективных компаний в Европе.

ГК «Здоровая Ферма» гарантирует персоналу своевременную «белую» зарплату, официальное трудоустройство, полный социальный пакет и возможность карьерного роста. У компании большие планы, и за их реализацией последует открытие новых рабочих мест. Руководство агрохолдинга регулярно отмечает в сотрудниках инициативность и ответственный подход в работе, поддерживая профессиональное развитие штата на всех предприятиях Группы Компаний.

Готовы работать в команде профессионалов? Отправляйте резюме на почту: buslaeva.o@rusgrain.ru

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе:36

Информационные технологии, интернет, телеком1
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия3
Маркетинг, реклама, PR1
Административный персонал1
Банки, инвестиции, лизинг3
Управление персоналом, тренинги4
Высший менеджмент1
Медицина, фармацевтика4
Начало карьеры, студенты1
Продажи1
Производство, сельское хозяйство17
Строительство, недвижимость2
Транспорт, логистика2
Юристы1
Инсталляция и сервис1
Закупки1
Рабочий персонал6

Вакансии в других регионах:1