ПАО ЧМЗАП, группа 

Челябинск

Сферы деятельности

Тяжелое машиностроение

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать

ПАО ЧМЗАП, группа 

ПАО "Уралавтоприцеп" (ЧМЗАП) - крупнейшее предприятие в России в своем сегменте. 

Мы производим прицепную технику для нефтегазового комплекса и горнодобывающей промышленности, для строительства и сельского хозяйства.

Наше предприятие единственное в России и одно из немногих в мире выпускает транспортные средства модульной конструкции грузоподъемностью до двух тысяч тонн. Техника ЧМЗАП часто используется в экстремальных условиях бездорожья. Мы знаем, как справиться со снегом, влажностью, пылью и резкими перепадами температур. 

Широка география наших поставок. Это Южная Америка, Ближний Восток, Азия, Африка и страны СНГ.

Заказчиками ЧМЗАП всегда были и остаются государственные структуры России – Министерство обороны, ФСБ, МЧС России, и такие компании, как ФСК ЕС, Газпром, Лукойл, Транснефть, Сургутнефтегаз, а также крупнейшие предприятия других стран.

Наша техника участвует в самых важных государственных проектах: решает транспортные задачи вооруженных сил и ракетно-космического комплекса России, работает на крупнейших месторождениях нефти и на самых масштабных стройках. Такое доверие заслужено многолетней безупречной работой Челябинского машиностроительного завода автомобильных прицепов.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.