Группа Компаний Ласселсбергер

Нет отзывов
Уфа
www.lb-ceramics.ru
Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Химическое производство, удобрения

Группа Компаний Ласселсбергер

Группа компаний Ласселсбергер – один из ведущих производителей сырья, строительных материалов и керамических покрытий.

В России группа компаний ведет свою деятельность с 2006 года. Представлена заводами и карьерами в Республике Башкортостан, Челябинской области и логистическими центрами в Московской области и Краснодарском крае. Главный офис компании расположен в Австрии.

Производство ориентировано на российский рынок как с точки зрения каналов сбыта, так и используемого в производстве сырья.

  • Ласселсбергер керамикс – современный завод по производству керамической плитки и керамогранита. Начал свою работу в 2009 году.  Завод использует передовые технологии: безотходное производство, лазерный контроль качества для управления процессами. Оснащен самым современным оборудованием и соответствует экологическим требованиям по сохранению окружающей среды. 

Бренд LB-CERAMICS входит в топ-5 брендов на рынке керамической плитки и керамогранита, занимающий прочные позиции в своем сегменте. По рейтингу Лиги лучших предприятий России: в 2021 году - 1 место в областном рейтинге среди предприятий «Республика Башкортостан» и 2 место в региональном рейтинге среди предприятий в «Приволжский федеральный округ».

  • Цемикс – высокотехнологичный завод по производству белого цемента, строительных смесей и микрокальцита. Начал свою работу в середине 2021 года. Сегодня на заводе работает 220 сотрудников. В ближайшей перспективе – наращивание объема инвестиций и увеличение штата сотрудников порядка 500 рабочих мест.
  • ЛБ Минералс – имеет несколько крупных месторождений: карьеры по добыче огнеупорный глины, мраморизованного известняка и др. Данные месторождения являются стратегическими сырьевыми базами для заводов Ласселсбергер керамикс и Цемикс.
  • Пласт Рифей – карьер и завод по обогащению каолина, вошел в состав холдинга в 2018 году.  Полным ходом идет модернизация завода, строительство нового высокотехнологичного производства по обогащению каолина и выход на новые рынки.

Отзывы о компании

О данном работодателе пока нет отзывов или он скрыл их на нашем сайте
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв о компании

Вакансии компании