ООО ГК Урало-Сибирский Промышленный Холдинг

ООО ГК Урало-Сибирский Промышленный Холдинг

    Группа компаний УСПХ - Урало-Сибирский Промышленный Холдинг осуществляет оптовые поставки всего спектра стальных труб, металлопроката, метизной продукции и соединительных деталей трубопроводов.

   ГК УСПХ существует на рынке с 2007 г., и за это время мы продолжаем получать аккредитацию и поставляем продукцию на объекты строительства таких клиентов, как Роснефть, Транснефть, Росатом, Газпром, Лукойл, Башнефть, Стройстрансгаз, а также генподрядчикам и субподрядчикам этих организаций и многим другим стратегически значимым компаниям нашей страны.

   ГК Урало-Сибирский Промышленный Холдинг является одним из крупнейших поставщиков металлопроката в РФ.

   Мы очень гордимся своей отличной репутацией, постоянно контролируем качество предлагаемой продукции, совершенствуем сервис и условия поставок.

   Основным преимуществом ГК УСПХ , гарантия качества продукции, минимальные сроки поставки, гибкая система ценообразования.

√    Наша команда - это коллектив профессионалов, объединенный общим делом для достижения результата. Каждый может рассчитывать на поддержку и помощь любого сотрудника компании.

√    Оперативные поставки качественной продукции.

√    ГК УСПХ стремится к максимально комфортному сервису при принятии заказа и дальнейшего его сопровождения

√    Мы ясно видим нашу цель и движемся в чётком направлении к её достижению.

√   Наличие собственных складских площадей, профессиональное управление закупками и логистикой позволяют нам удерживать конкурентоспособные цены.

√    Регулярный мониторинг рыночных цен даёт возможность делать клиентам лучшее ценовое предложение.

√    ГК УСПХ придерживается принципа долгосрочных партнерских отношений, что в свою очередь дает гарантию на качество поставляемой продукции.

√    Качество металлопроката, стальных труб и деталей трубопроводов, которые мы поставляем, подтверждено отзывами наших постоянных клиентов и не оставляет никаких сомнений.

√    Мы строго следим за соблюдением требований, которые предъявляются к продукции промышленного назначения.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.