ООО МИ-Альянс

Челябинск
all.accor.com
Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

ООО МИ-Альянс

Добро пожаловать на нашу станичку! Если вы читаете этот текст, значит вас заинтересовала наша компания. И значит Вы - интересны нам тоже. 

Кто мы такие? Новый современный сетевой международный Отель в городе Челябинске, расположенный в самом центре города - по ул. Лесопарковой д. 9А. 

Мы - частичка огромной мировой сети Отелей Accor. Наш Отель - IBIS Styles Chelyabinsk, 3*

Мы работаем по мировым стандартам сервиса, продолжая традиции гостеприимства Accor здесь, в нашем городе. 

Что нас отличает от других? 

  • Мы - новый Отель  IBIS Styles Chelyabinsk. А значит это новое движение, запуск, открытие, старт и драйв! Пережить открытие Отеля вместе с командой start up - значит получить колоссальный крутой опыт в команде профессионалов. 
  • У нас большой номерной фонд (96 номеров) и безумно креативная концепция! Мы просто Космос! Посмотри фотографии и убедись в этом сам!  Такого, еще не было в нашем городе!!!!
  • У нас очень крутая корпоративная культура. Мы дружные, классные, крутые профессионалы с опытом работы в разных Отелях. Ждем в свои ряды новичков без опыта, опытных гуру отельного бизнеса и просто хороших и классных людей! Мы уверены, что профессионализм и навыки легко наработать, а человеческие качества - это самое главное! 
  • Мы строго соблюдаем законодательство, а значит обеспечиваем тебе официальное трудоустройство с первого дня, "белую" заработную плату и бесплатное питание
  • Мы - сетевой Отель IBIS Styles Chelyabinsk, а это значит, что есть возможность карьерного роста как в нашем городе, так и в различных уголках нашей планеты! Ведь Accor - это 5100 Отелей по всему миру,  40 брендов Отелей различной звездности!  Ты легко сможешь вырасти у нас в крутого профессионала и работать там, где хочется именно тебе!

Приходи к нам на работу и убедись во всем сам! Если не нашел подходящей вакансии - приходи просто так! Кто знает, может мы сможем предложить тебе именно ту работу, о который ты давно мечтал!  До встречи в Отделе персонала!

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.