ООО Группа Компаний СТАН

Челябинск

ООО Группа Компаний СТАН

Группа компаний «Стан» реализует оптом кровельно-фасадные материалы из оцинкованного металла и металла с полимерным покрытием для одноэтажного загородного и промышленного строительства. Мы располагаем широким спектром материалов, конфигураций, размеров, толщин и цветовых решений для любой товарной группы.

Наша компания занимает успешные позиции на рынке уже более 20 лет. За это время мы довели до совершенства такие навыки, как: эффективность, профессионализм и непрерывное развитие на всех этапах контроля от производителей сырья до реализации продукции конечному потребителю.

В первую очередь, мы всегда делаем особый акцент на качестве, поэтому сертифицируем нашу продукцию, а каждый этап изготовления от производителя сопровождаем тщательным контролем качества и соответствия европейским стандартам.

Все наши изделия изготавливаются только из первосортного сырья как отечественного, так и импортного производства, под контролем квалифицированных специалистов.

Наша главная цель - создавать качественный и доступный продукт, удовлетворяющий потребности любого покупателя. Достигаем мы эту цель с помощью современных технологий производсва сырья на комбинатах до производителя готовой продукции и обслуживания индивидуально каждого покупателя.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.