ООО Берко

Челябинск
Berko.Pro
Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

ООО Берко

Мы занимаемся всеми видами фасадного остекления зданий, создаем цельностеклянные конструкции и эксклюзивные изделия из стекла. Проектируем и строим дома, спа-комплексы, складские помещения. Делаем уникальные сложные проекты, которые другие компании сделать не могут.

О команде:

У нас есть корпоративный чат, где мы остаёмся на связи, делимся приколами, обсуждаем проекты и планы. Мы работаем в открытом пространстве, потому что всегда открыты к диалогу друг с другом. На праздники любим устраивать вкусные обеды.

Наши принципы: 

⭐ Делаем круто или не делаем вообще.

⭐ Работаем в любой точке мира.

⭐ Нам важно создавать такие объекты, которые будут доставлять эстетическое удовольствие. Каждый проект мы делаем с большой любовью, делаем как для себя.

⭐ Мы работаем со всеми материалами, которые только существуют в строительстве. В качестве конструктивных элементов применяем: стекло (стойки, балки), дерево, метал, железобетон, либо обходимся вообще без них. Мы ничем себя не ограничиваем, для нас нет пределов. Из всего многообразия решений и материалов, которые существуют в мире, мы предлагаем только самое лучшее.

⭐ В работе над проектом мы учитываем абсолютно все нюансы: климат, логистику, для кого этот объект, какие он должен решать задачи, как он впишется в окружающую среду, какие должны применяться материалы и многое другое.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Уральский округ3