ООО Бетотек-сервис

Челябинск

ООО Бетотек-сервис

Группа управляющих компаний F5 объединила несколько управляющих организаций Челябинска. Единое руководство, система стандартов качества, активное взаимодействие с советами домов – F5 отличается современным подходом к работе. Мы хотим изменить ваше отношение к управляющей компании в лучшую сторону и показать, что правильное ЖКХ существует.

Какие преимущества получают жители?

Единый центр управления позволяет оптимизировать расходы. В большом доме всегда есть, что покрасить, отремонтировать и заменить – теперь мы сможем делать больше.

Большие компании получают лучшие предложения от подрядчиков. А значит мы сделаем так, что комфорт не будет заканчиваться за дверями вашей квартиры.

Индивидуальный менеджер закреплен за каждым домом Группы F5. Это сотрудник, который знает все о вашем жилом комплексе. Он проверяет качество уборки во дворе и в подъезде, помогает жителям в решении бытовых вопросов. Мы хотим, чтобы в вашем доме вам было комфортно.

Система контроля качества. По завершении работ с вами свяжется оператор и попросит оценить работу сантехника, электрика или инженера – то есть специалиста, который выполнял вашу заявку. Для нас важно ваше мнение.

Эффективная работа с должниками. В группе компаний создан отдел взысканий. Повысив собираемость платежей, мы выполним все запланированные работы.

Удобство взаимодействия. Для вас работает круглосуточный контакт-центр, оставить заявку или передать показания счетчиков можно также на сайте Группы управляющих компаний F5 или в мобильном приложении. Здесь же вы можете задать вопрос руководителю. Мы открыты для общения.

Если Вы классный специалист в своем деле, Вам подходят наши принципы работы, Вы готовы развиваться и учиться вместе с нами, хотите помогать жителям нашего города и делать жизнь более комфортной и удобной, присоединяйтесь к нашей команде и присылайте свое резюме!

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.