ООО Урал Бизнес Карс

Нет отзывов
Екатеринбург
chelyabinskrentacar.ru

ООО Урал Бизнес Карс

Компания "Ekaterinburg Rent-a-Car" была основана в 2014 году. Деятельность нашей компании представлена двумя направлениями: прокат автомобилей и предоставление автотранспорта для обслуживания различных мероприятий. Сложность транспортных задач не имеет для нас значения, ведь на любой ваш запрос у нас уже есть готовое решение!

Наш современный автопарк и широкий выбор автомобилей дают вам возможность подобрать транспорт, подходящий для любых целей. Все автомобили из нашего автопарка застрахованы по КАСКО и ОСАГО. 

Также вам доступна аренда автомобиля как с водителем, так и без водителя. А за дополнительную плату мы можем подать или принять автомобиль в любом удобном для вас месте и в нерабочее время.

Для вашего удобства расчеты за наши услуги могут производиться наличным и безналичным способом (в том числе с использованием банковских карт VISA, MasterCard, MAESTRO и UnionPay).

Оказание транспортных услуг при обслуживании мероприятий - отдельное направление бизнеса компании, в основе которого лежит комплексный подход по предоставлению автотранспорта корпоративным клиентам. За годы работы наша компания оказывала транспортную поддержку самым различным мероприятиям от регионального до международного уровня. Нам доверяют обслуживание официальных лиц и делегаций, гастрольных туров артистов и звезд шоу-бизнеса, спортивных мероприятий, фестивалей и торжественных событий. Поручив нам решение транспортных вопросов, вы получите гарантированный результат – точное выполнение поставленных задач и высокий уровень обслуживания.

Мы стремимся стать лидером на рынке аренды транспортных средств в Уральском федеральном округе.

Отзывы о компании

О данном работодателе пока нет отзывов или он скрыл их на нашем сайте
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв о компании
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.