Кадровое агентство

ООО ТИРС 

Челябинск

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Кадровое агентство

ООО ТИРС 

Группа Компаний ТИРС была создана в 1994 году как первое агентство Челябинска, специализирующееся на подборе кадров. В настоящий момент наша компания входит в число ведущих рекрутинговых агентств города, а также действительных членов Российской Ассоциации Консультантов по подбору персонала. Группа Компаний ТИРС включена в реестр аккредитации Роструда как частное агентство занятости, а наша лицензия на деятельность по содействую занятости, выданная Министерством экономического развития Челябинской области, имеет регистрационный номер 1.
ТИРС предлагает результативные технологии подбора персонала, а также кадрового консалтинга. Нашей отличительной особенностью является индивидуальный подход к каждому проекту по подбору персонала, что гарантирует "попадание в цель" при подборе нужного специалиста. Именно поэтому 95% подобранных нами кандидатов успешно работают в компаниях-заказчиках.

Благодаря таланту и профессионализму консультантов Группы Компаний ТИРС, за почти 25 лет работы на рынке рекрутинга было успешно трудоустроено более 5000 человек.

Наши ключевые клиенты - такие лидеры своих отраслей, как Procter & Gamble, Johnson & Johnson, Moulinex, Nestle, Coca Cola HBC Eurasia, CPC International, Mars, Wella, Boots, Healthcare International, концерн NOVARTIS, агентство TACIS, СПК-КОНАР Чимолаи,Челябинский механический завод, ООО «ВОЛМА — Челябинск», ЗАО «Промышленная группа «Метран», ЭМЕРСОН, ЗАО «Интерсвязь», ООО «Лафарж Уралцемент», ООО ТК "Мавт","Чебаркульская птица", "Ромкор", Торгово-промышленный холдинг "589", Промышленная группа РОСИНВЕСТ, Строительная компания НЕКК, ЗАО "UniCredit Bank", КБ Капитал Кредит, Газпромнефть, ФОРТУМ и многие другие.

Мы высоко ценим доверие наших клиентов и уважаем достоинство соискателей. Мы считаем, что самое главное в успешной работе - это суметь построить такие взаимоотношения с партнёрскими компаниями и соискателями, которые будут провоцировать изменения - в личностном потенциале, формировании своей профессиональной жизни, в структуре компании, стиле управления, подходах к формированию и развитию команды.

Отзывы и благодарности наших клиентов: http://www.tirs.chel.ru/clients/clients.shtm