750+ специалистов

ИТ, ПРИБОРОСТРОЕНИЕ,
ИНЖИНИРИНГ, ПРОДАЖИ

25 лет

автоматизируем технологические процессы в энергетике, нефтегазовой отрасли, на промышленных предприятиях

НАШИ НАПРАВЛЕНИЯ
ИТ

разработка программного обеспечения промышленного назначения — низкоуровневое ПО (embedded), учет энергоресурсов, управление энергообъектами (SCADA)

Приборостроение

разработка и производство аппаратуры и контроллеров для автоматизации в энергетике и промышленности

Инжиниринг

проектирование и внедрение комплексных решений для промышленной автоматизации, техническая поддержка

Продажи и работа с клиентами

продвижение и продажи оборудования и проектов на рынке b2b

Административный персонал

те, кто нам помогает, — управление качеством, реклама и маркетинг, управление персоналом, юриспруденция, бухгалтерия

КАК МЫ РАБОТАЕМ
Делаем то, что любим

68% наших сотрудников ценят работу в компании за интересные, творческие, сложные и разнообразные задачи. Нам нравится, что мы делаем энергетику и промышленность лучше.

Непрерывно развиваемся

Сложные проекты, сильная команда, конференции, учебные программы и мастер-классы – все, чтобы постоянно прокачивать профессиональный интеллект.

Финансово растем

Рост окладной части по мере роста квалификации. Участие в финансовых результатах компании. Конкурентная белая заработная плата.

Заботимся о здоровье

Добровольное медицинское страхование в лучших поликлиниках города. Компенсации занятий спортом. Вакцинопрофилактика.

Содействуем образованию

Собственная Школа разработчиков ПО промышленного назначения. Практики и стажировки для студентов. Возможность совмещать работу с учебой.
Совместные с вузами НИОКР. Поддержка студенческих научных мероприятий.

Ценим команду

В топ-результатах внутренних опросов — доброжелательная и позитивная атмосфера в компании, взаимная вежливость и уважение. Коэффициент удержания сотрудников в компании – 94%.

83%

сотрудников считают, что команда — ключевой фактор результативной и эффективной работы.
ВЫБЕРИ СВОЙ ПУТЬ
Проектирование Алексей Москалев в компании с 2004 года. Прошёл путь от инженера-проектировщика до начальника отдела проектирования.

Проектирование систем автоматизации объектов энергетики с учетом сложных и часто меняющихся требований – тернистый и творческий путь — это «вызов», который позволяет опережать конкурентов.
В предпроектных обследованиях мы бывали от Камчатки до Калининграда, от Салехарда до Ташкента : огромные электростанции времен СССР и суперсовременные высоктехнологичные объекты, малая энергетика, ГЭС, от которых захватывает дух, огромные поля с солнечными батареями и ветряками. Это не оставит равнодушным ни одного инженера.
Когда мы разрабатываем проект, то точно знаем, что он будет внедрён, все труды не напрасны и ты с гордостью сможешь сказать — это моя система, я ее сделал, она работает. Видеть результаты своей работы — это счастье.

Программирование Антон Лешко в компании с 2014 года. Программист. Руководитель отдела разработки ( проект RedKitSCADA ).

Сложная работа с использованием сложных языков программирования. Почти нерешаемые задачи, работая над которыми мы делаем программные продукты мирового уровня для энергетических и промышленных объектов. У нас всегда есть чему поучиться и всегда есть те, кто хочет поучиться у тебя. Предлагай, аргументируй, меняй. У нас это ценят.

Исследования Александр Ульянов в компании с 2008 года. Сейчас руководитель группы системных решений для цифровых подстанций. Работал инженером-наладчиком, тестировщиком, ведущим инженером-исследователем.

Без ТЗ результат не определён. Мы проводим системный анализ и формируем технические требования на старте разработки новых программных продуктов, отвечающих за управление энергообьектами. Поиск баланса между ожиданиями заказчика, требованиями стандартов и возможностями технологического процесса позволяет создать качественный продукт, который полностью отвечает рынку, а порой влияет и на создание новых отраслевых стандартов. Это круто, осознавать, что ты развиваешь информационные технологии в энергетике.

Разработка аппаратуры Алексей Маслаков в компании с 2009 года. Инженер-электронщик. Начальник отдела разработки аппаратного обеспечения ( проект ARIS ).

Мы разрабатываем электрические схемы и проектируем печатные платы.
Для устройств любой сложности - от светодиодного индикатора до промышленного сервера, размерами со спичечный коробок или приборный шкаф.
Мы придумываем алгоритмы и пишем программы для микроконтроллеров и FPGA.
Работаем над задачами командой или поодиночке.
Мы создаем электронику.

Тестирование Дмитрий Боярских в компании с 2005 года. Начальник отдела технического сопровождения Департамента автоматизации энергосистем. Работал тестировщиком, техническим писателем, инженером технической поддержки.

Направления тестирования у нас разные. Есть тестирование программного обеспечения, тестирование приборов и оборудования. Есть комплексное тестирование систем : контроль того, как работает в связке ПО и оборудование.
Аналитический склад ума? Любишь разгадывать сложные загадки? По вкусу квесты? Да еще и в хорошей компании таких же увлеченных? Тогда добро пожаловать в тестирование. От «железа» до софта. Скучно точно не будет!

Наладка оборудования Зубарев Илья в компании с 2010 года. Ведущий инженер по внедрению. Работает в наладке оборудования и ПО противоаварийной автоматики на энергообъектах.

Если ты грамотный инженер, если офис кажется тебе скучным, приходи к нам! Наладка и ввод в эксплуатацию микропроцессорных комплексов на объектах — это не работа по шаблону, а решение сложных и ответственных задач каждый день. Наше оборудования и ПО предотвращает серьезные аварии и поддерживает бесперебойную работу энергосистемы, стабильное обеспечение электроэнергией городов, промышленных предприятий, школ, больниц и домов. У нас большая страна и очень много интересных задач в разных ее уголках ждут решений.

Продажи Разумов Павел в компании с 2004 года. Директор по продажам, начальник корпоративного отдела продаж, менеджер по продажам.

Продажи в первую очередь — это экспертность и умение выстраивать взаимоотношения, умение находить баланс между зачастую противоречивыми требованиями и интересами разных сторон, влиять на то, как будет развиваться ситуация. Это невозможно без профессионализма, ответственности, дисциплинированности, спокойствия, уверенности и способности разбираться в непонятных на первый взгляд ситуациях.  
Продавать высокотехнологичное оборудование, ПО и системы нелегко, но захватывающе. В команде с инженерами, создающими высококлассные продукты, мы помогаем нашей компании занимать лидирующие позиции на рынке автоматизации России.

Административный персонал Холодная Ирина в компании с 2007 г. Менеджер учебного центра. Работала в кадровом администрировании, в подборе персонала.

Моя задача, как и всех сотрудников административных подразделений, помочь коллегам максимально сосредоточится на профессиональном результате, все четко организовать и сделать их работу комфортной.
В учебном центре проходят обучающие занятия для наших технических специалистов и специалистов заказчика. На базе УЦ создана Школа разработчиков ПО для студентов инженерных специальностей. А еще у нас организуется множество онлайн и офлайн конференций, есть Клуб разработчиков и ежегодная Конференция разработчиков.
Сотрудники у нас увлеченные, с разными интересными хобби – всегда есть что обсудить за чашкой кофе, можно спланировать новые походы, сплавы, экскурсии.

наш офис
Корпоративные мероприятия

Вакансии компании «Прософт-Системы» 

Вакансии в текущем регионе: Уральский округ60

Информационные технологии, интернет, телеком45
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия3
Маркетинг, реклама, PR2
Административный персонал2
Банки, инвестиции, лизинг1
Искусство, развлечения, масс-медиа1
Консультирование6
Наука, образование5
Начало карьеры, студенты4
Продажи3
Производство, сельское хозяйство32
Строительство, недвижимость10
Туризм, гостиницы, рестораны1
Инсталляция и сервис12
Рабочий персонал4