LINEAUTO

Челябинск
L-ross.ru
Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

LINEAUTO

Компания "LINEAUTO" занимается поставкой расходных материалов для автобизнеса. В перечень нашего ассортимента для ремонта и ухода за авто, входит: автохимия для слесарного ремонта, актокосметика, расходные материалы для кузовного ремонта, автошампуни, автоэлектрика, расходные материалы для шиномнотажа, хладогенты, технические жидкости, ручной, электро и пневмо- инструмент, оборудование для СТО.

Нашими клиентами являются официальные дилеры, станции СТО, шиномонтажные мастерские, автомойки и производственные предприятия.

Компания является партнером и эксклюзивным представителем завода производителя ТМ L-ROSS и входит в группу компаний "L-Ross Corporation" Производство профессиональной автохимии для автосервисов и промышленных предприятий. А так же является официальным дилером других российских, итальянских и немецких брендов.

 Наша цель.

 Наша главная цель - оказывать оперативную и квалифицированную помощь нашим Клиентам и быть для них   надежным Другом!

 В наших приоритетах не только ответственность и повышенное внимание к нашим уважаемым Клиентам, но и   создание комфортной атмосферы для наших сотрудников!

Взаимоотношение с сотрудниками, что мы предлагаем.  

  • Внимание и уважение к каждому сотруднику.
  • Возможность роста вместе с ростом компании.
  • Развитие ваших профессиональных навыков за счет тренингов, обучения по продукту и обменом опыта с нашими партнерами из других городов. 
  • Дружественная атмосфера и постоянная поддержка от коллег и руководства компании.
  • Ежегодные встречи с городами - участниками "L-Ross Corporation" (Санкт-Петербург, Казань, Екатеринбург, Челябинск, Сургут, Омск)
  • Участие компании в ежегодных автомобильных мероприятиях.

Мотивация и карьерный рост.

Уровень заработной платы, зависит от твоих технических знаний, навыков и трудолюбия. В нашей компании у каждого сотрудника есть индивидуальный план развития, по результатам достижения целей пересматриваются обязанности, должность и заработная плата.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.