ООО Ричсайкер

Екатеринбург
www.rich-siker.ru
Сферы деятельности

Добывающая отрасль

ООО Ричсайкер

     Щебеночный завод компании «Ричсайкер» располагается на месторождении порфирита Ларинское-1 вблизи от с. Ларино Уйского района Челябинской области. Строительный камень, производимый из порфировых базальтов. Он отличается особой прочностью (M-1200-1400), морозостойкостью (F-300), износостойкостью (марка щебня по истираемости И-1). Он не содержит вредных компонентов и инертен к воздействию кислоты. Его горные породы относятся к 1 классу радиоактивности, что позволяет использовать продукцию, полученную в ходе их переработки, в строительстве без ограничений.

     Потребителями продукции являются производители бетона и железобетонных изделий, предприятия, осуществляющие строительство объектов недвижимости, инфраструктуры, автомобильных и железных дорог, предприятия специализирующиеся на производстве базальтового тепло-звуко изоляционного материала, а также материла противопожарной защиты.

     Глобальная конкуренция постоянно формирует потребности в поиске инструментов сохранения потенциала развития и позиций на рынке и экономике. А потому, в 2020 году компания «Ричсайкер» полностью модернизировала дробильно-сортировочного комплекс и запустило в эксплуатацию дорогостоящее оборудование фирмы "Sandvik" производства Швеции, что позволит обеспечить нас качественной продукцией с годовой производительностью более 1 миллиона тонн нерудного материала, при этом сохранив привлекательность рыночной стоимости.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Уральский округ1

з/п не указана
Екатеринбург,

Площадь 1905 года