Браст Челябинск

Челябинск
браст.рф
Сферы деятельности

Лесная промышленность, деревообработка

Браст Челябинск

Мы являемся одним из крупнейших дистрибьюторов по продаже фанеры
по УРФО.

Филиалы нашей сети находятся в Тюмени, Екатеринбурге и Челябинске.
Осуществляем оптово-розничную торговлю со специализированных складов-магазинов.
Формируем поставки по всей территории РФ от одного листа до отгрузки фурными нормами и контейнерами.
2008 год- Создание компании БРАСТ. Первоначальное направление деятельности- поставка березового сырья на предприятия по производству фанеры. 
2011 год- Изменение направления развития компании. Создание бренда «Браст Фанера Сервис», основным направлением которого становится оптовая продажа фанеры и древесно-плитных материалов.
2012 год- Открытие склада для оптово-розничной продажи фанеры способствовало увеличению рентабельности компании. Увеличение доли рынка за счет продажи физическим и юридическим лицам.
2013 год- Открытие и запуск цеха по распиловке фанеры и производству фанерной тары. За счет этого решения прирост выручки составил 30%.
2014-2016 год- Активное развитие бренда, акцент на маркетинге и упаковке компании. Популяризация и увеличение объема продаж хвойной фанеры на рынке УРФО.
2017 год- За счет увеличения и стабильных объемов закупа древесно-плитных материалов подписаны дистрибьюторские контракты с ключевыми заводами производителями древесно-плитных материалов в РФ. Получение официального статуса Регионального дистрибьютора от 4 производителей.
2018 год- Расширение отдела продаж и структурирование бизнес-процессов.
2019 год- Упаковка компании к продаже франшизы и открытие собственных филиалов в ближайших городах.

Наша миссия

"Изменить представление о фанере как о строительном материале и предоставить каждому покупателю высокий уровень сервиса, широкий ассортимент и качество продукта".

Мы всегда рады новым профессионалам в наших рядах. Готовы передавать свой опыт на благо развития компании в целом и повышения индивидуальной продуктивности в частности. Добро пожаловать в нашу Команду!

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Уральский округ1