Архитектурно-строительная компания FANTALIS

Москва
www.fantalis.ru
Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Архитектурно-строительная компания FANTALIS

Гостиничный комплекс «Лагуна» на полуострове Камчатка был построен 2 декабря 1993 года. На сегодняшний день он считается, как местными жителями, так и многочисленными туристами одним из самых популярных. 

Находится в Паратунке, в 30 минутах езды от города Елизово, в тихом, окруженном сопками лесном массиве, у берегов реликтового озера Микижа. Паратунка – уникальный бальнеологический курорт, который славится своими термальными источниками.

За год на территории наша управляющая компания Fantalis построила спа-комплекс и достраивает премиальный ресторан на 250 посадочных мест.

Наши Цели:

  1. Развитие внутреннего туризма.
  2. Сохранение природного достояния для будущих поколений.
  3. Повышение уровня сервиса гостиничного бизнеса в России до европейского.

Хочешь стать частью коллектива, люди в котором на все 100% увлечены своим делом? Твоя реализация зависит только от тебя. Выбирая нашу команду, ты выбираешь будущее, на которое будут влиять твои решения. 

Это отличная возможность получить не только достойную работу, но и побывать на самом краю земли! Стоит один раз увидеть красоты Камчатки, и они навсегда останутся в твоей памяти! Камчатка завораживает, удивляет, погружает в мир первозданной природы, и этнической культуры.

Границы и расстояния стираются. Присоединяйся к нашей команде!

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе:3

Туризм, гостиницы, рестораны3

Вакансии в других регионах:42