ООО ЮМВенд-74

ООО ЮМВенд-74

Сегодня Компания ЮМВенд занимается поставками торговых автоматов и ингредиентов для кофе-машин на территории Урало-Сибирского региона. Среди наших клиентов предприниматели из Екатеринбурга, Челябинска, Златоуста, Миасса, Тюмени, Кургана, Магнитогорска, Ханты-Мансийска, Салехарда, Сургута, Нефтеюганска, Новосибирска, Омска, Красноярска, Иркутска, Барнаула, Новокузнецка, Улан-Удэ, Читы, Томска, Кемерово.

Компания успешно развивает направление кофе-машин, работающих на кофе в капсулах. Мы занимаемся продажей кофе-машин и поставками кофе. Кроме того, мы передаем в аренду кофе машины для использования их в офисах, дома, а также для угощения посетителей салонов красоты, офисов продаж, авто-сервисов и т.п.

Эксплуатация собственной сети торговых автоматов позволяет специалистам Компании получать практические знания работы оборудования, навыки в обслуживании техники и ее ремонта.

Накопленный опыт обслуживания, ремонта и модернизации торговых автоматов, в том числе и кофе-машин, обеспечивает быстрое и адекватное реагирование на возможные технические неполадки и бесперебойность работы оборудования своих клиентов.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Уральский округ1

от 40 000 до 100 000 руб.
Екатеринбург