DA Kenobi

Москва
dakenobi.ru

DA Kenobi

Компания DA Kenobi (диджитал агентство Кеноби) была создана в 2018 году, в следствии многократных обращений от участников обучающих мероприятий, с просьбой настроить им маркетинг и увеличить продажи.

А началось все в 2016 году, когда Кирилл Липай (@lipay_kirill) с партнером основал компанию Маликспейс. Это франшиза компании - организатора мероприятий. За три года работы было организовано более 25 крупных и 600 мелких мероприятий. Работали с Игорем Манном, Брайаном Трейси, Сергеем Азимовым, Екатериной Уковловой, Дмитрием Котом, Ией Имшенецкой, Антоном Бритвой и другими. В команде работали более 30 сотрудников: маркетологи, пиарщики, менеджеры по продажам, руководители проектов. Компания быстро вышла за пределы Челябинска, организовывали мероприятия в Екатеринбурге, Москве, Астане. За три года обучающие мероприятия офлайн посетили более 6000 человек, бесплатные и онлайн более 80000.

В 2017 году приобрели франшизу курса СММ Космос у Александра Воловика, Кирилл начал сам вести курсы и провел 6 потоков курса, более 300 мастер классов и других активностей. На курсе была возможность разбираться в бизнесах учеников, активно делали маркетинговые стратегии, ученики получали мощные результаты.

В конце 2018 года в офис вбежал клиент, которому срочно нужна была услуга настройки СММ, с этого началась история агентства.

В 2019 появился офис и первая команда, Кирилл ушел из Маликспейс. Запустив проект Kenobi.

В 2019 году команда работала, в основном, с организаторами мероприятий и онлайн школами, потом появился первый медицинский центр, сеть магазинов - так мы решили сфокусироваться на комплексном маркетинге.

В 2019 году собственник компании стал соучредителем бизнес клуба Vpotoke.club , позже выкупил долю у второго учредителя. Так у нас появился клуб, где более 40 предпринимателей из разных областей.

Позже, собственник стал спикером Синергии и получил предложение стать директором по развитию Синерджи бизнес клуба.

В 2020 году мы сфокусировались на копмлексном продвижении средних компаний и развиваем это направление.
 

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.