ООО Би Кей Джи Глобал

Челябинск
Сферы деятельности

Финансовый сектор

ООО Би Кей Джи Глобал

BKG Global - это динамично развивающаяся компания, начавшая свою деятельность в 2017 году.

Мы берём на себя административные вопросы бизнеса. Налаживаем взаимодействие с контролирующими органами, обеспечиваем финансирование и приводим в порядок налоги и учет.

Наши направления услуг:

  • Налоговое регулирование;
  • Финансовое планирование;
  • Техническое и правовое сопровождение строительства.

Также у нас есть направления бизнеса в которых мы выступаем в роли управляющей компании, это: сельское хозяйство и производство ферросплавов (металлургия). 

Ценности нашей компании:

Репутация 

Сиюминутная выгода никогда не будет поставлена во главу, в ущерб репутации. Лучшие результаты рождаются в честном взаимодействии с нашими партнерами.

Развитие 

Мы постоянно развиваемся, принимаем инновационные решения, бросаем себе самые сложные вызовы. Наша команда всегда готова обучаться и достигать самых амбициозных целей. Каждый день жизни нашей компании – это эволюция! 

Ответственность перед партнерами – главный принцип ведения бизнеса.

Бизнес-логика, ориентированная на партнеров, быстрое и качественное выполнение всех взятых на себя обязательств обеспечивают стабильность отношений с нашими партнерами вне зависимости от рыночной конъюнктуры или иных обстоятельств.

Команда – наш главный ресурс.

Каждый сотрудник является профессионалом своего дела и глубоко предан интересам компании. Взаимоуважение и поддержка – основы нашей корпоративной культуры. Вклад каждого сотрудника оценивается и достойно вознаграждается.

 

Принципы нашей компании:

Надёжность

Мы внимательно изучаем каждый случай и не действуем по шаблону. Наш опыт и детальный анализ ситуаций гарантируют, что мы найдем решение, которое идеально подойдет для клиента.

Компетентность

Мы хорошо знаем особенности законодательства, налоговые и финансовые тонкости, специфику бизнес-процессов различных предприятий. Поэтому предоставляем подробную оценку ситуации, которая помогает принять верное решение.

Сотрудничество

Успех проекта зависит от самоотдачи всех сторон. Наши сотрудники становятся частью команды клиента и усиливают её своей экспертизой. Совместная работа, доверие и партнерские отношения с клиентом — гарантия того, что цель будет достигнута, а задача решена.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Уральский округ12

Продажи2
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия1
Производство, сельское хозяйство7
Строительство, недвижимость2
Банки, инвестиции, лизинг1
Транспорт, логистика2
Высший менеджмент1
Инсталляция и сервис2
Закупки2
Наука, образование1
Начало карьеры, студенты1