ИП Фахрисламов Антон Рамилевич 

Челябинск

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать

ИП Фахрисламов Антон Рамилевич 

«Пик Формы» – интернет-магазин спортивного питания, которому доверяют именитые и начинающие спортсмены. Это обеспечено широким ассортиментом проверенной

продукции, которая постоянно доказывает свою эффективность и безопасность. В нашем магазине представлен каскад средств для набора и снижения массы, восстановления и поддержки иммунитета – для каждого случая найдется свой продукт. При этом цены на спортпит в интернет-магазине «Пик Формы» остаются доступными. Более того, предусмотрен специальный раздел, в котором представлены товары со скидкой. 

Ассортимент продукции.

Каталог нашего магазина регулярно пополняется продуктивными и полезными товарами. Каждый из них проходит предварительную проверку. Мы отбираем продукцию только от известных производителей, поэтому вы можете купить спортивное питание в интернет-магазине «Пик Формы», сохраняя уверенность в его качестве. В подтверждение этого предлагаемые товары имеют сертификаты соответствия.

Вы можете купить спортивное питание в Омске и других городах, выбрав из такой продукции:

1.Протеин. Поставляем все виды. У нас можно купить спортпит для набора мышечной массы, выбрав из таких вариантов: многокомпонентные составы, сывороточный протеин,

казеин и комплексные смеси.

2.Фитнес-кухня. Сюда входят различные продукты для расширения рациона: сиропы, джемы и прочие добавки с фруктовыми вкусами.

3.Гейнеры. Представлены варианты на быстрых и медленных углеводах. Каждый может выбрать и купить спорт питание с учетом личных предпочтений.

4.Хондропротекторы. Эффективные средства для восстановления хрящевых тканей суставов, прекращения или замедления воспалительных процессов.

5.Предтренировочные комплексы. Продукты с разными фруктовыми вкусами: вишня, виноград, яблоко. Есть пробники.

6.Аминокислоты. Продажа спортивного питания для фитнеса ведется только от проверенных производителей. Представляем аминокислотные комплексы, BCCA,

отдельные аминокислоты.

7.Креатин. Есть варианты без вкуса. В качестве добавок используются такие фрукты: ананас, малина и прочие.

8.Жиросжигатели. Если нужно купить спортивное питание для похудения, такие добавки – правильный выбор. В ассортименте представлены как комплексные жиросжигатели, так и L-карнитин.

9.Напитки и батончики. «Мохито», «Гранатовый фреш», «Брусника», «Пина колада», «Майами бич» – далеко не все варианты.

10 Изотоники. Объема в 500 г достаточно для длительного употребления, при этом не придется дополнительно заказывать спортпит в магазине.

11 Специальные препараты. Maxler Tribulus Terrestris, Natrol Melatonin Advanced Calm Sleep, NOW Candida – далеко не все представленные варианты.

12 Витамины. Для удобства выбора и повышения эффективности мы разделили их на группы: для мужчин, для женщин, универсальные.