Нуга Бест (ООО Триа)

Ярославль
www.nugabest.ru
Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Нуга Бест (ООО Триа)

«Нуга Бест» - торговый знак южнокорейской компании Nuga Medical. Это южнокорейская компания, один из крупнейших производителей медицинского оборудования для домашнего применения. «Нуга Бест» является официальным представителем Nuga Medical в России. Основное направление деятельности «Нуга Бест» – продажа товаров, полезных для здоровья, в том числе, реализация медицинского оборудования для домашнего применения с официальной гарантией и сервисным обслуживанием.

НЕМНОГО ФАКТОВ О НАС И НАШЕЙ ПРОДУКЦИИ

* Компания Nuga Medical - крупнейший производитель товаров в данном сегменте.
* Фирма более 18 лет существует на мировом рынке, 16 лет на российском рынке.
* Весь товар производится в Южной Корее. Производство продукции контролируется на всех этапах. Наши дилеры и их родственники сами пользуются продукцией Нуга Бест.
* На данный момент в России открыто около 300 залов «Нуга Бест», где потенциальному клиенту можно получить консультацию специалиста по работе с оборудованием о том, как его правильно применять.
* Более 80% покупателей приходят по рекомендации своих родственников и знакомых.

ЗНАКИ КАЧЕСТВА

* В 2015 году Nuga Medical получила сертификат, свидетельствующий о том, что компания является членом Ассоциации Физиотерапии и Медицинской реабилитации.

* Компания Nuga Medical имеет 10 патентов (в том числе патент на изобретение турманиевой керамики, наноалмазной керамики), 13 наград за изобретения, 33 награды за разработку дизайна оборудования.

* Nuga Medical имеет собственный научно-исследователький центр (NRC Nuga R&D Center) и ведет научно-исследовательские разработки на базе сразу нескольких НИИ, в том числе в исследовательском центре NICMIC IT Convergence Medical Instrument Research Center при университете Ёнсе в Южной Корее, а также в Германском Международном Исследовательском центре Фраунгофера.

* Nuga Medical четвертый год подряд становится обладателем титула "Бренд года". На этой премии награждаются инновационные бренды, диктующие тенденции в важнейших отраслях и пользующиеся большим спросом у населения. Победители определяются методом голосования самих потребителей. Титул "Бренд года" присвоен в категории Медицинское оборудование компании Nuga Medical в двух странах одновременно: в Корее и Китае.

ПРЕИМУЩЕСТВА РАБОТЫ

Мы гордимся тем, что средний стаж работы сотрудников в «Нуга Бест» - 9 лет.

Число залов «Нуга Бест» в России постоянно растет, поэтому мы периодически набираем единомышленников в свою команду, обеспечивая им достойные условия труда, высокую заработную плату, карьерный рост и привлекательную систему мотивации.

Мы вас ждем!

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Уральский округ8

Информационные технологии, интернет, телеком1
Продажи8
Высший менеджмент1

Вакансии в других регионах:10