ООО СпецДетальМаш 

Челябинск

Я хочу тут работать

ООО СпецДетальМаш 

ООО «СПЕЦДЕТАЛЬМАШ» производит метизы и крепеж для приборостроительной, аэрокосмической, металлургической, химической, нефтегазовой и атомной отраслей.

            Предприятие имеет собственный станочный парк, представленный прутковыми автоматами продольного точения швейцарского типа с ЧПУ (Goodway SD16, Wivia 268, Wivia W428 диаметр от 1 до 42 мм), на котором производится точный крепеж по ОСТу, ГОСТу: болты, гайки, винты, штифты, оси, штуцеры, ниппели, втулки, бобышки, стойки, контакты, направляющие, также изготавливает высокоточные изделия по чертежам Заказчика до 42d: переходники, гидроцилиндры, корпусы, форсунки, гильзы, термокарманы, тела обтекания, быстроразъемные соединения (БРС), пробки и др.

ООО «СПЕЦДЕТАЛЬМАШ» имеет:

- сертификат ISO 9001:2015;

- сертификат происхождения СТ-1;

- лицензию «Росатом» на изготовление оборудования для ядерных установок;

- аккредитацию для сдачи продукции с отметкой «РТ-Техприемка».

- так же организация находится в процессе аккредитации на получение Лицензии Министерства промышленности и торговли РФ на право производства оборудования для авиационной техники.

            ООО «СПЕЦДЕТАЛЬМАШ» аккредитовано на крупнейших федеральных электронных площадках и успешно выполняет контракты в рамках 44-ФЗ и 223-ФЗ, в том числе, является соисполнителем контрактов по государственному оборонному заказу.

            В 2019 г. подписано соглашение о сотрудничестве с ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)» и начата реализация совместных проектов по развитию кооперации между предприятиями, научными организациями, институтами поддержки бизнеса, органами исполнительной власти, технопарками

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.