Международная бизнес-школа Beauty look

Челябинск
beautylookschool.ru

Международная бизнес-школа Beauty look

Сайт школы www.beautylookschool.ru

Инстаграм @beautylook_school

Одна из самых крупных в России международная бизнес-школа «Beauty look» более 10-ти лет проводит обучение мастеров по направлениям:

  • наращивание ресниц
  • работа с натуральными ресницами (биозавивка, ламинирование, ботокс для ресниц)
  • все виды оформления бровей
  • бизнес-тренинги

Обучения проходят в разных форматах: курсы с практической отработкой, семинары, мастер-классы, тренинги и вебинары.

Важнейшие факты о школе:

  • в 2016г. школа "Beauty look" первая и единственная в России получила лицензию на образовательную деятельность по наращиванию ресниц
  • в 2016г. школа "Beauty look" стала победителем премии LASH BEAUTY AWARDS 2016 в номинации «Лучший учебный центр по наращиванию ресниц»
  • в 2017г. школа "Beauty look" вновь стала победителем премии LASH BEAUTY AWARDS 2017 в номинации «Лучший учебный центр по наращиванию ресниц»

Расположившись в самом центре города в самом современном бизнес-центре Челябинска "Бизнес-холл Бовид", учебная студия, оснащена самым современным оборудованием для комфортной работы мастеров.

Основатель и генеральный директор школы - Ирина Андреева - ведущий преподаватель, автор эффективных обучающих методик, судья международный чемпионатов, обладатель множества наград, участник многочисленных конференций, форумов, симпозиумов, автор статей в специализированных изданиях.

Выездные мастер-классы Ирины Андреевой пользуются большим успехом, и проходят во многих городах России и зарубежья.

У нас обучаются студенты из разных стран: России, Казахстана, Узбекистана, США, Германии, Нидерландов, Израиля, Турции, Греции, Чехии, Польши, Великобритании, Латвии, Норвегии и др.

Выпускники "Beauty look" являются лучшими мастерами, что многократно подтверждено успешной деятельностью и победами на различных чемпионатах .

На данный момент школа имеет 21 представительсто в различных городах России и за рубежом.
Все представители нашей школы прошли многодневные обучающие тренинги по профессиональной педагогической подготовке и переподготовке у ведущего преподавателя Андреевой Ирины, ежегодно проходит аттестация тренеров школы на соответствие высоким стандартам профессионального мастерства.

В короткие сроки мастера становятся профессионалами, благодаря нашим стараниям и усилиям.
Международная бизнес-школа «Beauty look» это:
1. Уникальные и актуальные авторские курсы, основанные на многолетней практике преподавателя Ирины Андреевой.
2. Разнообразная образовательная программа, построенная на принципе многоступенчатости. Программы курсов несколько раз в год обновляются и совершенствуются.
3. Преподаватели школы – лучшие специалисты в своей области, обладатели многочисленных кубков и наград. Все преподаватели школы являются действующими мастерами-практиками.
4. Профессиональная поддержка мастеров после обучения.
5. Самый большой выбор лучших на сегодняшний день материалов для наращивания ресниц.

По каждому курсу разработана уникальная программа, на обучении предоставляются: проработанные и структурированные учебные пособия, на большом экране отображаются специальные слайды и понятные схемы, учебный класс оборудован удобными рабочими местами для практической отработки. Процесс обучения адаптирован под узкую специфику профессии.

Наши преподаватели имеют высшее педагогическое, экономическое, юридическое, медицинское образование, художественное образование, проходили обучение и многочисленные курсы повышения квалификации у лучших мастеров по наращиванию ресниц России и зарубежья.
Методика обучения уникальна, отработана годами преподавательской деятельности, постоянно корректируется и дополняется интересными курсами, актуальными в наше время.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.