АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО МОНТАЖНО-СТРОИТЕЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ № 90 

Сосновый Бор

Вакансии

102 активные вакансии
Я хочу тут работать

АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО МОНТАЖНО-СТРОИТЕЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ № 90 

Основные направления деятельности компании - монтаж технологического оборудования, трубопроводов и металлоконструкций, сварочные работы любой сложности. Безупречное качество работ обеспечивают квалифицированные сварщики, использующие современное высокотехнологичное сварочное оборудование. Надежность сварных соединений оценивается в собственной лаборатории контроля качества, применяющей полный спектр гамма-, рентгеновского и ультразвукового метода исследований и считающейся одной из лучших на Северо-Западе. 

Компания обновляет парк оборудования и механизмов и уделяет серьезное внимание вопросами подготовки кадров на базе собственного учебного центра. Все это позволяет АО «МСУ-90» успешно решать производственные задачи любого уровня сложности.

Коллективом АО «МСУ-90» смонтированы восемь энергоблоков на разных атомных станциях России, реактор института ядерной физики Российской академии наук, ряд других промышленных, военных и гражданских объектов. Силами компании проводилась реконструкция всех четырех энергоблоков Ленинградской АЭС, в том числе работы по замене технологических каналов реактора.

Виды работ:

  • монтаж технологического оборудования;
  • монтаж трубопроводов и металлоконструкций;
  • механомонтажные и тепломонтажные работы;
  • ремонтно-восстановительные работы;
  • высокоточные сварочные работы;
  • производство трубопроводов, бакового оборудования и металлоконструкций.

Показатели: смонтировано более 1 млн. тонн оборудования.

История

Монтажно-строительное управление № 90 образовано в 1968 году в составе треста «Энергоспецмонтаж». Специалисты организации работали на всех четырех блоках ЛАЭС. А после пуска ее в эксплуатацию в 1981 году - на сооружении двух блоков Игналинской АЭС (Литва), химических комбинатов в городах Уч-Кудук (Узбекистан), Желтые Воды (Украина) и Силамяэ (Эстония), на объектах объединения «Маяк» в Челябинске-40, береговых ремонтных баз атомных подводных лодок Северного Флота, горно-обогатительных комбинатов Сортавалы и Краснокаменска, Радиевого института. Выполнялись заказы от научных организаций - НИТИ, ЦКБМ, НИИЭФА, ВНИПИЭТ, ЛИЯФ (ныне ПИЯФ им. Константинова), ГОИ им. Вавилова.

Отдельными страницами в истории можно назвать участие монтажников в ликвидации последствий Чернобыльской аварии и землетрясения в Армении.

Основные объекты

  • Ленинградская АЭС;
  • ЛАЭС-2;
  • Балтийская АЭС;
  • Петербургский институт ядерной физики им. Б.П. Константинова Российской академии наук;
  • площадка причального фронта поселка Гаджиево Мурманской области.
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Уральский округ7

Строительство, недвижимость7
Рабочий персонал3

Вакансии в других регионах:95

Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия9
Производство5
Строительство, недвижимость80
Банки, инвестиции, лизинг5
Рабочий персонал30