ООО Центр дезинфекции 

Екатеринбург

Я хочу тут работать

ООО Центр дезинфекции 

Компания, созданая и имеющая стабильный рост на рынке дезинсекционных услуг с 2012 года, готова уже сегодня сотрудничать как с физическими, так и с юридическими лицами. Наш центральный офис расположен в Свердловской области, г. Екатеринбург. Цель нашей компании- развитие и открытие удаленных филиалов по всей России. Используя только самые современные технологии, мы стараемся автоматизировать процесс оказания услуг безупречного качества.

Свой базовый профессиональный опыт мы получили, проводя дезинсекцию, дератизацию жилых квартир и комнат. Постепенно, улучшая методы борьбы с вредителями, набирая опыт, закупая более дорогостоящее оборудование и препараты, мы смогли выйти на рынок  гос закупок, общественного питания, пищевой промышленности, различных производственных предприятий, заводов, муниципальных объектов.

Также наш успех и рост возможен благодаря хорошо обученной команде мастеров- дезинфекторов. Строгий отбор кадров, регулярное дистанционное обучение, удаленный контроль работы и качества выполняемых заказов позволяет нам иметь хорошую репутацию надежного поставщика услуг не только в определенном городе, но и по всей стране.

Наша главная задача- работа на результат. Мы применяем все доступные, современные и возможные методы борьбы с вредителями на самых трудных объектах.

Менеджеры стараются в кратчайшие сроки узнать суть Вашей проблемы, грамотно проконсультировать, а также назначить подходящего дезинфектора для ее решения. 

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.