ООО Интегрити 

Челябинск

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать

ООО Интегрити 

ALIBRA SCHOOL – сеть школ иностранных языков с многолетней историей. Первое отделение школы открылось в 2000 году в Санкт-Петербурге, и с тех пор компания растет и совершенствуется. Сегодня ALIBRA SCHOOL состоит из 22 отделений, расположенных в шести крупнейших городах России – Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Нижнем Новгороде и Челябинске. В год здесь проходят обучение более 12 000 человек, а общее количество выпускников уже превысило 100 000. У школы более 1000 корпоративных клиентов – компаний, чьи сотрудники успешно прошли обучение в ALIBRA SCHOOL.

В ALIBRA SCHOOL Вы можете изучать английский, французский, немецкий, испанский, итальянский, китайский и русский языки. Каждый может выбрать наиболее подходящий для себя курс и формат обучения – индивидуальные и групповые занятия, бизнес-курсы, программы для детей любого возраста. ALIBRA SCHOOL имеет официальную аккредитацию на прием Кембриджских экзаменов: взрослые и дети могут подготовиться и сдать международные экзамены и получить официальный Кембриджский сертификат.

Именно в ALIBRA SCHOOL была создана и внедрена уникальная авторская методика обучения, которая позволяет освоить английский язык в рекордно короткие сроки. Построенный на ее основе общий курс Skyrocket позволяет всего за 8 месяцев «вырасти» с нуля до уровня Upper-Intermediate. Ежегодно с ее помощью десятки тысяч людей в нашей школе овладевают языком международного общения. И положительные отзывы слушателей подтверждают это: 96% из них рекомендуют ALIBRA SCHOOL друзьям и знакомым, а 75% приходит к нам снова – совершенствуют свои знания, изучают второй или третий язык.

Особой гордостью ALIBRA SCHOOL является преподавательский состав. В штате школы – более 350 преподавателей, в том числе и носители языка. Все они проходят тщательный отбор и постоянно повышают свою квалификацию, проходят специальные тренинги, призванные повысить их потенциал и раскрыть новые возможности для роста.

Несмотря на высокое качество работы, мы не останавливается на достигнутом и стремимся сделать обучение в нашей школе еще эффективнее и комфортнее для слушателей. Например, в 2015 году школа выпустила собственное мобильное приложение ALIBRA SKY – с его помощью слушатели могут изучать лексику уникального курса Skyrocket в любое время и в любом месте.

Сейчас ALIBRA SCHOOL — это школа, обучение в которой дает слушателю безусловную свободу в открытии для себя других языков и стран. Компания считает своей миссией дать своим российским клиентам свободу общаться на равных, находясь в любой стране мира, и эффективно достигать своих целей, не имея препятствий в виде языкового барьера. Такая возможность у нас есть благодаря уникальной методической базе и тому принципу работы, которому мы не изменяем вот уже 17 лет: мы относимся к слушателям так, как хотим, чтобы они относились к нам.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Уральский округ1

от 30 000 до 50 000 руб.
Челябинск