РОГНЕДА, группа компаний 

Россия

Вакансии

20 активных вакансий

Сферы деятельности

Розничная торговля

Химическое производство, удобрения

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать

РОГНЕДА, группа компаний 

Группа Компаний "Рогнеда" – российский производитель широкого ассортимента материалов для строительства и ремонта. Наша Компания имеет 27-летний опыт успешной работы на рынке лакокрасочных материалов и является одним из лидеров. Именно нам принадлежат такие бестселлеры рынка, как: "Акватекс", "Eurotex", "WoodMaster", "Dali", которые можно встретить в любом строительном магазине и которые хорошо известны российским покупателям.

В состав Группы Компаний входят: современный производственно-складской комплекс, научно-исследовательский центр. Мы используем самый успешный мировой опыт в области производства лакокрасочных материалов, а также внедряем собственные разработки. Широкая дистрибуторская сеть позволяет нам охватить территорию РФ и стран Ближнего Зарубежья.

Мы динамично развивающаяся Компания, заинтересованная в поиске и привлечении в свои ряды целеустремленных людей, готовых к совершенствованию и разделяющих наши корпоративные ценности. Мы с радостью ждем в Компании, как состоявшихся профессионалов, так и молодых специалистов, студентов химико-технологических учебных заведений, желающих получить опыт работы. При подборе сотрудников мы учитываем уровень профессиональной подготовки кандидатов, их компетенции, образование, наличие необходимых навыков, а также личностные качества.

Мы предоставляем возможность развиваться, совершенствовать знания и навыки, а также построить успешную карьеру. В компании созданы все условия для повышения квалификации: существует система внутреннего корпоративного обучения, система наставничества, есть возможности для вертикального и горизонтального карьерного развития.

Мы ведем популяризацию здорового образа жизни и заботимся о создании комфортных и безопасных условиях труда для наших сотрудников.

Нашим сотрудникам мы гарантируем:

  • справедливый размер оплаты и социальную защищенность

  • развитую социальную структуру (в т.ч. иногородним для проживания предоставляем общежитие)

  • ценные подарки и премии за профессиональные достижения в работе

  • спортивно-оздоровительные и внутрикорпоративные мероприятия

  • материальную помощь в случае наступления событий, требующих значительных расходов

    Мы- команда профессионалов, достижения нашей Компании- это наши достижения!

    Присоединяйтесь к нам!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Уральский округ1

Продажи1

Вакансии в других регионах:19

Продажи9
Производство10
Рабочий персонал1
Наука, образование2