ООО Бизон

Омутинское
Сферы деятельности

Сельское хозяйство

ООО Бизон

ООО "Бизон" было создано в 2009 году. Хозяйство занимается разведением крупного рогатого скота мясного направления продуктивности пород - обрак, герефорд, салерс (более 8,5 тысяч голов), у компании четыре отделения на территории района. ООО «Бизон» имеет статус племенного репродуктора по породам КРС Герефорд и Обрак. В настоящее время хозяйство обеспечивает более 260 рабочих мест для жителей Омутинского района.

ООО "Бизон" имеет собственную кормозаготовку, осуществляет переработку мяса, оптовые и розничные продажи мяса и мясных полуфабрикатов под собственной торговой маркой «Омутинское», занимается также разведением овец и производством молока.

Наша продукция из отборного мяса молодых бычков имеет нежную структуру, сочный и нежный вкус, проста в приготовлении и всегда с аппетитным результатом.

Одной из ключевых ценностей для нас являются наши сотрудники, в связи с чем на предприятии реализуется социальные гарантии, предусмотренные трудовым законодательством РФ, предоставляются дополнительные социальные льготы за счет средств работодателя.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.