ПКФ Нефтегаз-Магистраль 

Челябинск

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Я хочу тут работать
×

ПКФ Нефтегаз-Магистраль 

Компания «Нефтегаз-Магистраль» – современное инновационное предприятие, работающее в стальном сердце России – на Урале. Основано было в 2011 году в Челябинске. В начале своей деятельности компания имела коммерческое название ООО «Технология», и была ориентирована на дистрибуцию чужой продукции. в сентябре 2016 года предприятие перепрофилировалось на собственное производство и сменило название на «Нефтегаз-Магистраль».


Сейчас компания наращивает темпы и мощности производства, внедряет новые технологии и динамично развивается в сфере изготовления деталей трубопровода и трубопроводной арматуры общепромышленного и специального назначения. Номенклатура производимых изделий неуклонно растет. Продукция предприятия «Нефтегаз-Магистраль» используется в химической, атомной, пищевой, фармацевтической, нефтегазодобывающей и перерабатывающей отраслях промышленности.


Миссия нашей организации заключается в предоставлении клиенту именно той продукции, в которой он нуждается, комплексном удовлетворении потребительского спроса организаций страны. Работаем в пределах Российской Федерации. Мы поставляем качественные товары и услуги с использованием современной производственной базы и передовых технологий. Немаловажно, что трудятся на предприятии высококвалифицированные, компетентные кадры. Наши сотрудники имеют соответствующее образование, постоянно продолжают развиваться и учиться новому. В компании «Нефтегаз-Магистраль» трудятся только профессионалы своего дела, знающие все технологические особенности поставляемого оборудования. Личный подход к каждому клиенту позволяет обеспечить лучший результат.


Предприятие «Нефтегаз-Магистраль» располагает цехом для изготовления деталей трубопроводов. На площади в 850 м^2 производятся сварные детали трубопроводов, гнутые отводы, фланцы, заглушки фланцевые и поворотные, обтюраторы, опоры трубопроводов, компенсаторы сальниковые и сифонные, а также многое другое. Подробный перечень на сайте. В собственное производство входят машины термической резки, ленточнопильные станки, участок с токарными, сверлильными, фрезерными и другими станками, сварочный, сборочный и прессовый участки. Трубопроводную арматуру и детали трубопроводов изготавливаем на заказ, но также имеется склад готовой продукции. В наличии десятки наименований высококачественной трубопроводной арматуры и нефтегазового оборудования собственного производства.


Компания «Нефтегаз-Магистраль» постоянно непрерывно развивается, изучаются спрос и конъюнктура рынка. Объемы производства, использование оптимальных технологий позволяют экономить средства клиентов, заказывать у нас коммерчески выгодно для клиентов. Поставляем товары оптом во все регионы Российской Федерации. За годы работы были заключены и выполнены контракты с такими компаниями, как Роснефть, Транснефть, Газпром, Лукойл и многими другими стратегически значимыми компаниями России. Наша организация участвовала в тендерах и прошла не одну процедуру аккредитации. Все поставки деталей трубопровода и трубного проката осуществлялись в срок.


Качество арматуры и деталей, которые мы предлагаем, подтверждены сертификатами, а также отзывами наших клиентов. Мы строго следим за соблюдением требований, предъявляемых к изделиям промышленного назначения. Система менеджмента качества нацелена на оптимизацию всех процессов, начиная от закупки сырья и комплектующих, заканчивая доставкой продукции конечному потребителю. Качество сервиса находится на высоком уровне и постоянно растет.

Сейчас ООО ПКФ «Нефтегаз-Магистраль» уже имеет весь пакет соответствующей разрешительной документации, в том числе Декларация ТР ТС 032. Ивведена Система Менеджмента Качества ISO 9001, целью которой является соответствие результатов процесса между компании и потребностямЗаказчика.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Уральский округ2

 
от 30 000 до 80 000 руб.
Челябинск
 
от 15 000 до 30 000 руб.
Челябинск