Стептувеб 

Челябинск

aimax.pro

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Стептувеб 

О НАС

Основное направление компании Aimax - разработка веб-приложений для бизнеса: промо-сайты, корпоративные сайты, продающие интернет-магазины. Компания была основана в 2014 году и с момента появления активно расширяет свое присутствие в IT-индустрии как в России, так и в странах ближнего зарубежья.

Наша компания является официальным сертифицированным партнером компании 1С-Битрикс, а также организатором Федерального семинара в регионе города Челябинск по программе компании 1С-Битрикс.

Благодаря большому опыту разработки и внедрения различных проектов, внутри компании разработан целый ряд технологических решений, которые позволяют тщательно следить за качеством и сроками выполнения проектов.

Основное наше преимущество - сильный отдел разработки, состоящий из лучших сертифицированных веб-разработчиков, благодаря чему в нашу компанию часто обращаются digital-агенства за аутсорсинговыми услугами.

Внутри компании мы работаем крепкой сплоченной командой. Мы умеем слушать клиента, оперативно реагировать на обратную связь и всегда поможем экспертным советом или предостережем о неизвестных тонкостях. Для нас действительно важно качество конечного продукта и достижение бизнес-целей наших клиентов.

 

НАША ФИЛОСОФИЯ

  • Качество превыше всего.

Клиент не обязан разбираться в веб-технологиях, но мы обязаны донести всю необходимую информацию, для того, чтобы клиент принял правильное осознанное решение.

  • Прозрачное ценообразование.
  • Соответствие продукции современным стандартам индустрии: кроссбраузерность, валидность, адаптивность.
  • Следим за инновациями.

Мы внимательно следим за всеми новинками и веяньями индустрии, но в использовании на деле применяем разумный подход: технологии - это лишь средство передачи информации. Доступность информации - самое главное.

  • Мы никогда не забываем о главной цели веб-сайта и целевых посетителях.

От разработки структуры сайта до дизайна и программирования мы всегда держим в голове и в процессе разработки принимаем решения, которые позволят

  • Мы постоянно в тесном контакте со специалистами из смежных сфер: маркетинга, рекламы и продвижения и поэтому в разработке не забываем учесть все требования.
  • Думаем наперед.

Мы всегда спрашиваем у наших клиентов о их долгосрочных планах, для того, чтобы изначально в архитектуру заложить возможности масштабирования, интеграции, расширения функционала, увеличения нагрузки.
 

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Уральский округ2

 
от 45 000 до 62 000 руб.
Челябинск
 
от 30 000 до 55 000 руб.
Челябинск