ООО Линкс 

Челябинск

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Услуги для населения

Я хочу тут работать

ООО Линкс 

LYNX CLUB Business & Beauty: 4-звездочный отель, роскошная СПА-территория, ресторан европейской кухни, современный и высокотехнологичный конференц-зал, караоке-клуб в стиле Кабаре, бесплатный Wi-Fi.

 

Круглосуточная охраняемая парковка, надежная система охраны гарантирует комфорт и покой гостей клуба Lynx Business & Beauty.

Клуб Lynx Business & Beauty – эффективно работать, полноценно отдыхая!

  

СПА-ТЕРРИТОРИЯ

СПА-залы выполнены в футуристическом стиле и каждый по-своему уникален. Пока вся планета лишь мечтает о космическом туризме и экспедициях на Марс, вы можете уже сегодня заняться покорением Вселенной, рассмотреть вблизи кольца Сатурна и полюбоваться марсианскими пейзажами в наших залах.

БИЗНЕС-ОТЕЛЬ

Бизнес-отель представлен 11 уютными гостиничными номерами и высокотехнологичным конференц-залом. Вы можете вести переговоры на высшем уровне и заключать успешные сделки, не выходя из клуба. Любые блюда из ресторана Вы можете заказать в номер или конференц-зал.

РЕСТОРАН

В ресторане Вы окунетесь в атмосферу уединения, уникального сочетания домашнего уюта и высокой кухни. Карта бара порадует разнообразием элитных напитков и великолепных коктейлей.

КАРАОКЕ

Величественная сцена, качественный дорогой звук, многогранный свет, дым, который мягким облаком стелется по сцене и соприкасается с лучами света, рассекающими пространство. Интерьер выполнен в стиле Кабаре и дополнен креативными деталями, делающими Ваш отдых незабываемым. Зал рассчитан на 8 столов, за которыми удобно расположатся 30-40 гостей.

КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛ

Роскошный конференц-зал рассчитан на 30 персон и выдержан в классическом стиле. Зал предназначен для проведения переговоров на высшем уровне. Ваши успешные переговоры – лучшее признание для нас! Конференц-зал оборудован современными мультимедийными проекторами, фирменными письменными принадлежностями, флипчартом, высокоскоростным Wi-Fi и системой климат-контроля.