ООО ТПК Верстакофф

Москва
www.werstakoff.ru
Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

ООО ТПК Верстакофф

Компания «Верстакофф ®» - это российский производитель профессиональной производственной мебели и поставщик широкого спектра оборудования для организации рабочих мест.  Компания является лидером на рынке металлической мебели России и СНГ. 

Производственные мощности компании «Верстакофф ®» расположены на участке 2,5 га. и оснащены современными металлообрабатывающими станками с ЧПУ ведущих мировых производителей.  Развитая культура производства дает возможность предлагать нашим клиентам продукцию высокого качества. Наши конструкторы и технологи могут разработать изделия под индивидуальные задачи любого клиента.

Развитая структура продаж включает центральный офис в Москве более 500 кв.м., а так же филиалы в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Казани, Екатеринбурге, Челябинске и Новосибирске.  Продукцию компанию можно посмотреть в наших шоурумах в любом из филиалов компании.  Наши верстаки, столы для слесарных и сварочных работ, инструментальные тележки и шкафы распространяются по всей территории России и СНГ через филиалы,  дилеров и официальные представительства, находящиеся более чем в 60 крупных городах России.

Высокое качество и функциональность продукции, простота в эксплуатации и конкурентные цены позволили компании «Верстакофф ®»  зарекомендовать себя как надежного поставщика для государственных организаций и частных предприятий России и за ее пределами.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе:1

Продажи1

Вакансии в других регионах:14